| u561966Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения u561966 (3)Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 18.01.2023, 21:18
Семенские. Клишины.. Домашины, Смирновы. Ищу корни. Вологодская область. Сокольский уезд. Историю родов.. Возможно родственников
Возможно есть фото, узнаю по лицам... Так как помню некоторых лично..
|
Тема: Клишины 18.01.2023, 17:30
hanir написал:[q] Большой род КЛИШИНЫх происходит из деревень Спасо-Преображенского Стрелицкого прихода Тотемского уезда Вологодской губернии: Олекино, Лашково, Прокшино, а также деревень соседней Чучковской волости: Агафоново, Боярское, Прудовка, Боярское, Галкино и др. Позднее это был Биряковский район, сейчас Сокольский район Вологодской области. .[/q]
Буду рада помочь в поиске родных... Клишины.. На данный момент проживаю в Соколе. Вологодская обл .
|
Тема: Семенские 18.01.2023, 14:08
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу родственные связи рода Семенских, выходцы Сокольского района. Деревни Калинкиной, Боярское, Прудовка, Агафоновой, Закурское, Билино... Род с 1900 года, возможно остались люди знающие пути выхода фамилий.. Мои родные переплелись с родом Клишиных и Домашиных... Выходцы с тех мест... Буду благодарна, если встречу единомышленников... Места упокоений в Покровском, за храмом... Кто посещает родных, отзовитесь. Может поставим общий крест в память об ушедших от нас ныне живущих... Я проживаю в Соколе, имею возможность навещать погост... Понимаю, что вопрос тревожный, готова пойти на возмещение по тратам.... Разумный подход к каждому человеку гарантирую, не нарушая ничьих границ. С уважением, Чистякова Марина Николаевна.. По роду Семенская и Клишина...
|
|
|