| OlllgaKСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OlllgaK (6)Тема: Фамилии по Удмуртской Республике 3.04.2025, 11:49
Здравствуйте! Не могу разобраться с текстом из метрики, тк не знаю названия деревень Люкской волости. Может, кому-то знакомы Запись о браке прабабушки от 25.01.1898 г церкви села Балезино.. Фамилия Матрены Дмитриевны тоже неразборчива
 |
Тема: ВОЕННО-ПЕРЕСЫЛЬНЫЕ ПУНКТЫ (ВПП и СПП) 7.01.2025, 13:13
>> Ответ на сообщение пользователя umka1 от 7 января 2025 12:59 Информация взята с сайта "Память народа'(не могу загрузить сайт, чтобы отправить ссылку) Плюс есть ответ с филиала военно-медицинских документов- архивная справка с очень краткими сведениям. Хотелось бы уточнить в/ч, в которой прадед проходил службу, восстановить боевой путь. Из жизни ушёл рано. Знаем лишь, что восстанавливал мосты, ж/д пути. Остальное с сайта Памяти.
|
Тема: ВОЕННО-ПЕРЕСЫЛЬНЫЕ ПУНКТЫ (ВПП и СПП) 7.01.2025, 12:42
Здравствуйте! Не знаю, вопрос уместен в этом разделе или нет)) Боец в декабре 1945 г находился на излечении в госпитале Слюдянка Иркутской области(болезнь). В справке из военно-медицинского архива указано: прибыл из в/ч 67896, путеец. Подскажите, пожалуйста, в какой архив можно сделать запрос? ЦАМО? 67896 это 253 этапно заградит. комендатура ГСОВГ. Хотя служил в ж/д войсках. Из медалей были "За освобождение Варшавы" и "За взятие Берлина". На службе с января 1942 г. Из РВК в списке команды призывников некоторые бойцы проходили службу в 8 ждбр.
|
Тема: Военные лазареты 16.10.2024, 14:56
ygv написал:[q] OlllgaK написал:
[q] Помогите, пожалуйста, прочитать: название лечебницы, откуда прибыл. Если это возможно, то и название болезни))
[/q]
Да,уж сократили названия.. Ростов- на-Дону... Vulnus = рана.....sinistra = левый.[/q]
Благодарю!
|
Тема: Военные лазареты 16.10.2024, 14:27
Помогите, пожалуйста, прочитать: название лечебницы, откуда прибыл. Если это возможно, то и название болезни))
 |
|
|