| NayOn Ирина Слепцова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NayOn (6)Тема: Староминская станица Кубанская область 11.09.2025, 15:17
>> Ответ на сообщение пользователя NayOn от 11 марта 2025 12:43
Добрый день. Спасибо за информацию.
Скажите, пожалуйста, вы смотрели МК в читальном зале или через АИС? На сайте архива в описях вижу, что есть отсканированные МК по 1917 г., но не могу ничего посмотреть. Ошибка страницы. АИС не работает? Не знаете?
|
Тема: Староминская станица Кубанская область 11.03.2025, 12:43
foks_anita написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя VitAlex от 8 декабря 2017 23:23
Доброго времени суток! Мой прадедушка Соколян Иван Евтихиевич, либо Евтихеевич (01.02.1926 - 04.04.1999) из ст. Староминской, не могу определить имя отца Ивана: Евтихий или Евтей? Везде, где ни искала, нет ни одного из этих имен, хотя люди с фамилией Соколян иногда попадаются. Подскажите, где можно такую найти информацию?[/q]
Могли писать и Евтей, и Евтихий, еще Евстигней могли назвать. еще вот этакие варианты проверьте -"В русском языке имеет формы: Олтуфий, Алтуфий, Олтуф, Алтух, Евтух"
|
Тема: Староминская станица Кубанская область 11.03.2025, 12:36
Здравствуйте.
Ищу предков деда, фамилия Рыбась . мой дед - Рыбась (Рыбас) Федор Дмитриевич, 1917 гр., по данным сайтов ВОВ и анкеты на розыск, указан как родившийся и проживавший на момент призыва в ст. Старо-Минской, Краснодарского края. Был призван Старо-Минским РВК в 1938 г.
Может быть кому то встречалась данная фамилия в Ревизиях, Исповедных, Метрических книгах в Староминской?
|
Тема: Тимский уезд [Курская губ.] 26.02.2024, 16:20
forward_2002 написал:[q] Точно видел 1-ю и 2-ю ревизии. Думаю и другие есть. Фамилии не смотрел.[/q]
Добрый день. Координат случайно нет? Фонд, опись, дело. Хоть что-то из этого. Чтобы поискать в Архиве. А то он-лайн он ну очень сильно тормозит и по ключевым словам плохо ищет. с конкретными номерами вроде лучше работает.
|
Тема: Тимский уезд [Курская губ.] 25.02.2024, 17:44
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, встречались ли Ревизии по с. Пахонок (Похонок) Тимского уезда. Интересуют однодворцы и помещики Мухортовы, Бренчаниновы. Фамилии - Грибановы, Трутаевы.
Кое что нашла в МК по Казанской церкви с Пахонок, но их мало, без ревизий не соединить концы с концами.
|
|
|