Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NayOn, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NayOn

Ирина Слепцова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NayOn (6)

Тема: Староминская станица Кубанская область
11.09.2025, 15:17

>> Ответ на сообщение пользователя NayOn от 11 марта 2025 12:43

Добрый день.
Спасибо за информацию.

Скажите, пожалуйста, вы смотрели МК в читальном зале или через АИС?
На сайте архива в описях вижу, что есть отсканированные МК по 1917 г., но не могу ничего посмотреть. Ошибка страницы.
АИС не работает? Не знаете?

11.03.2025, 12:43

foks_anita написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя VitAlex от 8 декабря 2017 23:23

Доброго времени суток! Мой прадедушка Соколян Иван Евтихиевич, либо Евтихеевич (01.02.1926 - 04.04.1999) из ст. Староминской, не могу определить имя отца Ивана: Евтихий или Евтей? Везде, где ни искала, нет ни одного из этих имен, хотя люди с фамилией Соколян иногда попадаются. Подскажите, где можно такую найти информацию?
[/q]

Могли писать и Евтей, и Евтихий, еще Евстигней могли назвать.
еще вот этакие варианты проверьте -"В русском языке имеет формы: Олтуфий, Алтуфий, Олтуф, Алтух, Евтух"

11.03.2025, 12:36

Здравствуйте.

Ищу предков деда, фамилия Рыбась .
мой дед - Рыбась (Рыбас) Федор Дмитриевич, 1917 гр., по данным сайтов ВОВ и анкеты на розыск, указан как родившийся и проживавший на момент призыва в ст. Старо-Минской, Краснодарского края.
Был призван Старо-Минским РВК в 1938 г.

Может быть кому то встречалась данная фамилия в Ревизиях, Исповедных, Метрических книгах в Староминской?

Тема: Тимский уезд [Курская губ.]
11.03.2024, 10:40

forward_2002 написал:
[q]

а еще, пролистайте эту тему:
https://forum.vgd.ru/509/31387...iew&o=
думаю, еще дела с точными указателями найдутся
[/q]

Спасибо rose.gif

26.02.2024, 16:20

forward_2002 написал:
[q]
Точно видел 1-ю и 2-ю ревизии. Думаю и другие есть. Фамилии не смотрел.
[/q]

Добрый день.
Координат случайно нет? Фонд, опись, дело. Хоть что-то из этого.
Чтобы поискать в Архиве. А то он-лайн он ну очень сильно тормозит и по ключевым словам плохо ищет.
с конкретными номерами вроде лучше работает.

25.02.2024, 17:44

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, встречались ли Ревизии по с. Пахонок (Похонок) Тимского уезда.
Интересуют однодворцы и помещики Мухортовы, Бренчаниновы.
Фамилии - Грибановы, Трутаевы.

Кое что нашла в МК по Казанской церкви с Пахонок, но их мало, без ревизий не соединить концы с концами.