| 1951SaniayСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 1951Saniay (4)Тема: Лебедевы 16.03.2023, 15:11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся любые доступные сведения о нем): Лебедева Татьяна Павловна, 1901 г.р. в Лаешево Казанской губернии
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие: дворянское
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Планы селений Казанской губернии 8.02.2023, 16:34
Здравствуйте! Помогите, я ищу дворянскую семью, проживающую в конце 19 -начале 20 веков в городе Лаишево Казанской губернии. Известно, что она проживала в усадьбе рядом с центральной городской площадью напротив церкви. Мне удалось найти номера домовладений, расположенных по периметру городской площади и фамилии домовладельце. Их оказалось 18. Но ведь не все домовладения можно назвать усадьбами. Можно где-нибудь найти список дворян или усадьб города Лаишево конца 19 века? Спасибо!
|
Тема: Лаишевский уезд 22.01.2023, 3:30
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть списки домовладельцев ( номера домовладений я нашла на карте) города Лаишево начала 20 века? Ищу фамилию дворян,проживающих по периметру центральной площади Лаишево напротив собора, всего, судя по карте 1911 года, 10 домовладений. Спасибо за подсказку.
|
|
|