Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Den77789
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Den77789

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Den77789 (2)

Тема: Украина. Звенигородка и Звенигор. район Черкасской области
16.01.2023, 6:43

victory написал:
[q]
Viva
Я надеялась, что Слинько будет меньше Их количество меня напугало Эти люди-Верещак, Федоров, Слинько и Мовчан были восприемниками у моих предков...Нет, вру, восприемниками были только Верещак и Федоров...
28.01.1907 года звенигородский мещанин Иван Корнилиев Слынько, 22 года женился на
Звенигородской мещанке Агафии Михайловне Телиженко, 22 года.
Так что узнавайте, может быть это предок того Слынько? Ваши Антоницкие, так и норовили с моими Телиженко породнится
Слинченко не нужны.
[/q]

Слинько..Слынько...с.Вознесенка..Приморье..мои предки.. переселенцы..

Тема: Дебелый Пантелеймон Романович
16.01.2023, 6:20

>> Ответ на сообщение пользователя aksuwa от 5 декабря 2018 17:31

Мои предки тоже по фамилии Дебелый..но максимум что я нашел что они в Приморье обосновались после переезда из Черниговской губернии..это со слов пробабушки...