Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Darabelan (Беланова Дарья Алексеевна )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Darabelan

Беланова Дарья Алексеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Darabelan (9)

Тема: Белан
15.05.2024, 23:39

>> Ответ на сообщение пользователя SVGAL от 12 апреля 2023 22:03

Здравствуйте
Мой прадед Тимофей Белан , у него еще был брат ,Фёдор Белан , я тоже знаю что их было 7 братьев
Как отчество у вашего прадеда ?

Тема: Село Галица
28.02.2023, 22:00

>> Ответ на сообщение пользователя Юлия З от 10 января 2023 21:07

Я ищу информацию по фамилии Белан , знаю что 100 % мои от туда
У кого есть информация напишите пожалуйста

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО
28.02.2023, 21:45

Darabelan написал:
[q]

Darabelan написал:
[q]

Bogdan_mos написал:
[q]

Давиденко, БЕЛАН. Также есть фамилия Калинич, но представитель этой фамилии переехал в Галицу в 1906 году из м. Монастырище.
[/q]

Здравствуйте Я тоже ищу БЕЛАН, знаю что прадед от туда , есть какая то у вас информация уже ?

Здравствуйте ! Я тоже ищу своих предков , так же нашла информацию что мой прадед от туда , его звали Тимофей Тимофеевич, знаю что их было 7 братьев и 2 сестры в семье , как отчество у вашего прадеда ?

[/q]

[/q]

28.02.2023, 21:43

Darabelan написал:
[q]

Bogdan_mos написал:
[q]

Давиденко, БЕЛАН. Также есть фамилия Калинич, но представитель этой фамилии переехал в Галицу в 1906 году из м. Монастырище.
[/q]

Здравствуйте Я тоже ищу БЕЛАН, знаю что прадед от туда , есть какая то у вас информация уже ?

[/q]

Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни
28.02.2023, 21:09

Здравствуйте
Ищу родственников по отцовской линии , мой прадед Белан Тимофей Тимофеевич , его брат Белан Фёдор Тимофеевич, знаю что в семье их было 7 братьев и 2 сестры , прадед и его брат проживали в станице Казанской Кавказского района , об остальных информации нет . Знаю так же что во время репрессий и раскулачвания фамилию могли поменять на Белановых . По рассказам деда приехали на Кубань из Черниговской губернии , больше информации нет ! Надеюсь собрать весь род в одно целое !

28.02.2023, 21:00

Lady-vera написал:
[q]
Добрый день!!!

Я интересуюсь фамилией Белан.

Моя бабушка Белан Нина Николаевна, соответственно мой прадед Белан Николай и его жена Надежда.
Проживали в Краснодарском крае, примерно Славянск-на-Кубани.

Если есть хоть какая-то информация прошу написать.
Vera.Kalinicheva.84@mail.ru

[/q]

Здравствуйте
А отчество прадеда знаете своего ?

28.02.2023, 21:00

SiberiaTwin написал:
[q]
Здравствуйте, Сергей. Возможно, конечно, пальцем в небо и по одному имени и фамилии сложно судить.. Но мое древо по материнской линии как раз начинается с Василия Белана. Они с Украины, откуда конкретно пока еще не докопал. Далее проживали в Омской области, село Новомосковка (Акмолинская губерния на тот момент) возможно этот скрин будет вам полезен. Если что пишите на почту maxel3@yandex.ru

https://dl.dropboxusercontent....screen.png

https://dl.dropboxusercontent....creen2.png

[/q]

Здравствуйте А отчество прадеда знаете ?

17.01.2023, 12:08

Bogdan_mos написал:
[q]

[/q]
Здравствуйте Я тоже ищу Белан, знаю что прадед от туда , есть какая то у вас информация уже ?

Тема: Казанская ст. Кубанской области
16.01.2023, 2:25

Доброго времени суток ! Помогите в поиске информации о моих предках по отцовской линии , деда звали Беланов Фёдор Тимофеевич, прадед Белан Тимофей Тимофеевич и жена его Белан (Криворучко) Матрона , фамилия менялась в дальнейшем у деда, причина нам не известна ! Спасибо за информацию , если кто то что знает или подскажет с чего начать поиск . Очень интересно найти корни, родословну и от куда приехали жить в Казанскую .