| Darabelan Беланова Дарья Алексеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Darabelan (9)Тема: Белан 15.05.2024, 23:39
>> Ответ на сообщение пользователя SVGAL от 12 апреля 2023 22:03
Здравствуйте Мой прадед Тимофей Белан , у него еще был брат ,Фёдор Белан , я тоже знаю что их было 7 братьев Как отчество у вашего прадеда ?
|
Тема: Село Галица 28.02.2023, 22:00
>> Ответ на сообщение пользователя Юлия З от 10 января 2023 21:07
Я ищу информацию по фамилии Белан , знаю что 100 % мои от туда У кого есть информация напишите пожалуйста
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 28.02.2023, 21:45
Darabelan написал:[q] Darabelan написал:
[q]
Bogdan_mos написал:
[q]
Давиденко, БЕЛАН. Также есть фамилия Калинич, но представитель этой фамилии переехал в Галицу в 1906 году из м. Монастырище.
[/q]
Здравствуйте Я тоже ищу БЕЛАН, знаю что прадед от туда , есть какая то у вас информация уже ?
Здравствуйте ! Я тоже ищу своих предков , так же нашла информацию что мой прадед от туда , его звали Тимофей Тимофеевич, знаю что их было 7 братьев и 2 сестры в семье , как отчество у вашего прадеда ?
[/q]
[/q]
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 28.02.2023, 21:43
Darabelan написал:[q] Bogdan_mos написал:
[q]
Давиденко, БЕЛАН. Также есть фамилия Калинич, но представитель этой фамилии переехал в Галицу в 1906 году из м. Монастырище.
[/q]
Здравствуйте Я тоже ищу БЕЛАН, знаю что прадед от туда , есть какая то у вас информация уже ?
[/q]
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 28.02.2023, 21:09
Здравствуйте Ищу родственников по отцовской линии , мой прадед Белан Тимофей Тимофеевич , его брат Белан Фёдор Тимофеевич, знаю что в семье их было 7 братьев и 2 сестры , прадед и его брат проживали в станице Казанской Кавказского района , об остальных информации нет . Знаю так же что во время репрессий и раскулачвания фамилию могли поменять на Белановых . По рассказам деда приехали на Кубань из Черниговской губернии , больше информации нет ! Надеюсь собрать весь род в одно целое !
|
Тема: Белан 28.02.2023, 21:00
Lady-vera написал:[q] Добрый день!!!
Я интересуюсь фамилией Белан.
Моя бабушка Белан Нина Николаевна, соответственно мой прадед Белан Николай и его жена Надежда. Проживали в Краснодарском крае, примерно Славянск-на-Кубани.
Если есть хоть какая-то информация прошу написать. Vera.Kalinicheva.84@mail.ru
[/q]
Здравствуйте А отчество прадеда знаете своего ?
|
Тема: Белан 28.02.2023, 21:00
SiberiaTwin написал:[q] Здравствуйте, Сергей. Возможно, конечно, пальцем в небо и по одному имени и фамилии сложно судить.. Но мое древо по материнской линии как раз начинается с Василия Белана. Они с Украины, откуда конкретно пока еще не докопал. Далее проживали в Омской области, село Новомосковка (Акмолинская губерния на тот момент) возможно этот скрин будет вам полезен. Если что пишите на почту maxel3@yandex.ru
https://dl.dropboxusercontent....screen.png
https://dl.dropboxusercontent....creen2.png
[/q]
Здравствуйте А отчество прадеда знаете ?
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 17.01.2023, 12:08
Bogdan_mos написал:[q] Давиденко, БЕЛАН. Также есть фамилия Калинич, но представитель этой фамилии переехал в Галицу в 1906 году из м. Монастырище.
[/q] Здравствуйте Я тоже ищу Белан, знаю что прадед от туда , есть какая то у вас информация уже ?
|
Тема: Казанская ст. Кубанской области 16.01.2023, 2:25
Доброго времени суток ! Помогите в поиске информации о моих предках по отцовской линии , деда звали Беланов Фёдор Тимофеевич, прадед Белан Тимофей Тимофеевич и жена его Белан (Криворучко) Матрона , фамилия менялась в дальнейшем у деда, причина нам не известна ! Спасибо за информацию , если кто то что знает или подскажет с чего начать поиск . Очень интересно найти корни, родословну и от куда приехали жить в Казанскую .
|
|
|