| JuliosiaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Juliosia (5)Тема: Римашевские Рымашевские 17.09.2024, 20:44
Шукаю паходжанне Рымашэўскага Браніслава Міхайлава, які прыкладна з 1904 года пражываў у пасёлку Ключ, маёнтак Баянава. Сам маёнтак Баянава указаны як месца нараджэння ў дакументах 1 усясветнай. Меў брата Антона і сястру Улляну. Браніслаў нарадзіўся да 1872 года, ажаніўся з Ліхадзіеўскай Мальвінай Эдвардавай. Дзяцей яны хрысцілі ў Харамецкім касцёле, бацькі Мальвіны таксама былі прыхажанамі гэтага касцёла, пра паходжанне Браніслава нічога не вядома, маці магчыма звалі Агнія. Буду ўдзячна за любую інфармацыю.
|
Тема: Гербовник белорусской шляхты 4.04.2024, 0:19
Belousov_VV написал:[q] Добрый день! Подскажите, какой герб был у Лиходзиевских? Проживали в Бобруйском уезде[/q]
Не па пытанню, але мае там жа пражывалі. Праўда ведаю не шмат( У вас чые?
|
Тема: Точиленко 25.08.2023, 21:08
Моя пробабушка Точиленко (в девичестве) Анна Филипповна родилась в Гомельской области в Очесо-Рудне вероятно в 1917 г. Где-то в 1935 вышла замуж за Римашевского Ивана (Яна) и уехала в Глусский район. Родители Филипп Кузьмич 1898 г.р. пропал без вести на войне, Марфа Давыдовна 1892 г.р. У Анны точно была сестра София, которая замуж вышла за некого Соловьёва, родила детей Нила и Евгения. Также был брат Михаил 1925-1943 погиб на войне. Если кто-то имеет сведения об этих людях, прошу поделиться.
|
Тема: Врублевские 26.01.2023, 19:26
У меня пробабушка из рода Врублевских (в некоторых метрических книгах Рублевские). Мне удалось проследить историю под конец 18 века и все предки проживали в одной местности сейчас это д.Слобода Пуховичского р-на Минской обл. Самый старый из известных мне на сегодня Харитон Николаев (В)Рублевский около 1781 г.р. крестьянин д. Слободка Угуменского повета помещика Людвика Грушицкого. Относился к Шацкому прходу униатской церкви. Имел супругу Пелагею и детей Григория, Матвея и Софию
|
|
|