Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  URSULA2106, Приозерск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

URSULA2106

Наталья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения URSULA2106 (4)

Тема: Фонды ГАПО (ДАПО)
29.05.2024, 15:23

Добрый день. Подскажите как найти информацию о дате рождения и роде занятий моего родственника по мужу, его родной дед. Родился в с.Оболонь, Полтавской области в 1894. Зоря Алексей Ефимович. Судя по фотографии он был казаком. У него было 13 детей, бабушка была матерью-героиней. Отец моего мужа был седьмым ребенком в семье. Деда и отца призвали в 1941 г, дед пропал без вести, отец прошел всю войну.

Тема: Тихонов Павел Васильевич
6.09.2023, 11:59

Ищу сведения о рождении и браке Павла Васильевича Тихонова. Есть данные о рождении у него и его жены Ульяны Стефановны в 1900 г. дочери Александры. Место рождения станица Цимлянская. Крестили в Николаевской церкви станицы Цимлянской 1го Донского округа войска Донского.

Тема: Шибалов В.И. и Шибалов И.Н.
15.01.2023, 16:15

>> Ответ на сообщение пользователя Barrabas от 21 мая 2022 17:51

Я ищу сведения о рождении Шибалова Ивана Николаевича, на фото он, узнала. Он родился в 1911 скорее всего в Эстонии, после 1913 г. семья переехала в д.Большой Сабск, ныне Кингисеппский район. Иван Николаевич трудился много лет на Металлическом заводе в г.Ленинград. В 1946 г. у него родился сын Владимир, умер в 2021 г.
Прошу сообщить нет ли еще каких-либо сведений о них, фото.

Тема: Шибалов В.И. и Шибалов И.Н.
15.01.2023, 14:23

Добрый день. Я ищу сведения о Шибалове Иване Николаевиче 1911 г.р. У него был сын, Владимир, д.р. 08.05.1946