| SvetlanaZolotyh Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SvetlanaZolotyh (2)Тема: Золотых 15.01.2023, 1:38
Model77777 написал:[q] Здравствуйте! Нужна помощь.Ищу родственные корни по деду Золотых Александр Николаевич,пропал без вести в годы ВОВ,была похоронка.Брак с Яглейко Надеждой Васильевной был зарегистрирован в 1930 голу в Сорочинском ЗАГСе Средневолжской области. Больше к сожалению,ничего не могу найти. Подскажите,пожалуйста.[/q]
Приветствую! Есть родственники Золотых Михаил Яковлевич и Золотых Анна Яковлевна. Жили в Оренбургской области в Сорочинске. У Анны Яковлевна были дети Юрий, Валентина, Лидия и Антонина. Все мои родственники. Хотелось узнать кем и откуда были предки
|
Тема: Золотых 15.01.2023, 1:29
IvanYakhunkin написал:[q] Model77777 написал:
[q] Ищу любую информацию по фамилии Золотых ,может найдутся родственники.Надеюсь.
[/q]
У моего тестя фамилия Золотых, его отец Золотых Фёдор Иванович родом из села Баклановка Оренбургской области. Это село было основано переселенцами из Курских земель, села Репец. В том числе и семейство Золотых переселилось оттуда. Здесь есть тема на форуме "История Курского села Репец" это родина оренбургских Золотых.
[/q]
Моего родственника звали Золотых Михаил Яковлевич, у него было сестра Золотых Анна Яковлевна. Все проживали в Оренбургской области. Никто случайно наделал запрос в ЗАГС Оренбурга? И ещё интересно, по каким критериям столько людей носили фамилию Золотых?
|
|
|