Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ржевский Александр
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ржевский Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ржевский Александр (3)

Тема: Писцовая дозорная книга города Ливны и Ливенского уезда
12.09.2024, 18:26

Наталья Андреевна, добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста, Берлезевых, Подколзиных и Губановых. О последних известно, что они переселились в Ставропольскую губернию из села Косоржи.

С уважением, Ржевский Александр

Тема: Козлитиновы - Козлитины
3.07.2022, 18:01

Lenapoly написал:
[q]

Ржевский Александр написал:
[q]

Одна из моих прапра...бабушек Прасковья Максимовна Козлитинова ( в замужестве Берлезева)
по линии Артемия Михайловича Козлитинова из с.Нижний Реутец.
[/q]

Александр, а вы не распишите ли путь от Прасковьи Максимовны до Артемия Михайловича? Я что-то покопалась в записях, и не вижу Максима Козлитинова по этой ветви среди его сыновей/внуков.
[/q]

Здравствуйте,уважаемая Lenapoly!
1. РГАДА,Ф1209,оп.85,д.2,стр.260 Отказная книга по Обоянскому у. 1682г.
Еремею Артемьеву сыну Козлитинову с братьями его Герасимом, Ерофеем и Мартином отказано
поместье отца его Артемья Козлитинова в Обоянском уезде в деревне Реутце
2. РГАДА,Ф350,оп.12ч.2,д.2347,л.212 Сказки обоянцев 1719г.
Рейтар Федор Герасимов сын Козлитинов ...сказал : у меня во дворе мужеска пола брат родной
Максим...
3. Госархив Курской обл. Ф184,оп.2,д.104 РС дер.Бегичево Обоянского у. 1762г.
...у Трофима жена Прасковья Максимова дочь пятидесяти лет взята того ж уезда села Реутца
однодворца Максима Козлитинова

Тема: Козлитиновы - Козлитины
28.06.2022, 14:26

Добрый день, уважаемая Lenapoly! Одна из моих прапра...бабушек Прасковья Максимовна Козлитинова ( в замужестве Берлезева)
по линии Артемия Михайловича Козлитинова из с.Нижний Реутец. Скажите, пожалуйста, нет ли у Вас информации, откуда Козлитиновы
пришли в Обоянский уезд?