Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kukinayus
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kukinayus

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kukinayus (4)

Тема: Булековы
13.01.2023, 12:21

Мой прадед Булеков Фёдор был женат на Матрене их дети - Владимир, Александр и Раиса. Тоже уроженцы с. Польное Ялтуново Шацкого р-на Рязанской обл.

Если есть более полные сведения у кого то буду рада любой помощи.

Тема: Муравьевы
13.01.2023, 12:17

Моего Прадеда звали Муравьев Андрей, женат был на Чадиной Екатерине. Проживали в с. Лесное Ялтуново Шацкого р-на Рязанской обл.
Дети - Анна, Лидия, Полина, Вера, Владимир.

Тема: Журавлёвы
13.01.2023, 12:04

Мой прадед Журавлев Иван Елисеевич был женат на Анне ( по рассказам родственников имела польские корни) точно знаю что было несколько детей Виктор, Владимир, Зинаида, Надежда,Галина, Любовь, Тамара. Проживали на Кубане в Краснодарском крае.
Может кто то что то знает об этих людях?

Тема: Федоркин
13.01.2023, 11:46

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Федоркин Юрий Владимирович являлся моим дедом по папиной линии.

Проживал какое то время с женой Тамарой Ивановной 15.09.1936 г.р. в Прокопьевске Кемеровская обл., где родился их сын Сергей. Имел двух сыновей Сергея и Евгения.