| KukinayusСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kukinayus (4)Тема: Булековы 13.01.2023, 12:21
Мой прадед Булеков Фёдор был женат на Матрене их дети - Владимир, Александр и Раиса. Тоже уроженцы с. Польное Ялтуново Шацкого р-на Рязанской обл.
Если есть более полные сведения у кого то буду рада любой помощи.
|
Тема: Муравьевы 13.01.2023, 12:17
Моего Прадеда звали Муравьев Андрей, женат был на Чадиной Екатерине. Проживали в с. Лесное Ялтуново Шацкого р-на Рязанской обл. Дети - Анна, Лидия, Полина, Вера, Владимир.
|
Тема: Журавлёвы 13.01.2023, 12:04
Мой прадед Журавлев Иван Елисеевич был женат на Анне ( по рассказам родственников имела польские корни) точно знаю что было несколько детей Виктор, Владимир, Зинаида, Надежда,Галина, Любовь, Тамара. Проживали на Кубане в Краснодарском крае. Может кто то что то знает об этих людях?
|
Тема: Федоркин 13.01.2023, 11:46
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Федоркин Юрий Владимирович являлся моим дедом по папиной линии.
Проживал какое то время с женой Тамарой Ивановной 15.09.1936 г.р. в Прокопьевске Кемеровская обл., где родился их сын Сергей. Имел двух сыновей Сергея и Евгения.
|
|
|