| SvetaRodinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SvetaRodina (3)Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 13.01.2023, 14:39
Доброе время суток . Прошу о помощи в поисках документов моей прабабушки . Не знаю с чего начать . У моего дедушки нет ни одного документа , а есть только устная информация . Звали прабабушку Броцкая Эсфирь Захаровна 26.03.1912 - зима 1973 , жила в городе ромны сумская область , потом переехала в Кременчуг , там родила моего дедушку Винник Владимир Александрович 26.03.1936 г, замужем была за Винник Александр Николаевич 24.09.1908г. Фамилию не меняла. Потом уехали в Москву , жили в коммуналке в текстильщиках , работала медсестрой , потом дали квартиру в серебряном бору . Похоронена на Люблинской кладбище. Помогите , с чего начать поиски и где , ничего не понимаю
|
Тема: Метрические книги Украины 12.01.2023, 23:15
Доброе время суток . Прошу о помощи в поисках документов моей прабабушки . Не знаю с чего начать . У моего дедушки нет ни одного документа , а есть только устная информация . Звали прабабушку Броцкая Эсфирь Захаровна 26.03.1912 - зима 1973 , жила в городе ромны сумская область , потом переехала в Кременчуг , там родила моего дедушку Винник Владимир Александрович 26.03.1936 г, замужем была за Винник Александр Николаевич 24.09.1908г. Фамилию не меняла. Потом уехали в Москву , жили в коммуналке в текстильщиках , работала медсестрой , потом дали квартиру в серебряном бору . Похоронена на Люблинской кладбище. Помогите , с чего начать поиски и где , ничего не понимаю 🤪
|
|
|