| jen4ikcat Евгения Соловьева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jen4ikcat (3)Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 21.01.2023, 14:53
geneologia2009 написал:[q] Добавил 95 персон с различными документами http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/assorty.html[/q]
Здравствуйте! нашла в этом перечне своего прапрадеда - "Чувашин Венидикт Федорович – 1904, Старогригорьевская станица-выпись" Может подскажете, как найти его отца Чувашина Федора Руфовича (был портным, обшивал казаческое войско Донское) и деда Чувашина Руфа (отчества не знаю). все они, предположительно, из станицы Старогригорьевская
|
Тема: Чувашины 21.01.2023, 12:33
Чувашина написал:[q] Чувашины - объединяйтесь в одну группу. Возможно мы все произошли от одного корня.[/q]
Здравствуйте! ищу предков как раз из станицы Старогрироевская и как раз Чувашиных)) Может у Вас есть какие-то данные о рожденных там? мой прапрадед Фёдор Чувашин был портным, обшивал Войско Донское. Ищу упоминания о нем и о его отце Руф Чувашин, предположительно рожденного там же
|
Тема: Готова делиться наработками! 20.01.2023, 12:38
>> Ответ на сообщение пользователя idylle от 19 августа 2019 14:40
Здравствуйте! А вдруг Вам попадалась фамилия Вензеров (Винзеров, Вензиров?). ищу прапрадеда. информации мало, знаю, что Бежецкий уезд и что звали его Венезеров Кузьма. Также, возможно, есть упоминание о прадеде Вензеров Иван Кузьмич(приблизительно 1890-1893г.р). Родился в Тверской губернии, район Бежецка, но где конкретно нет информаци, женился на Маловой Татьяне Федоровне(1894-1896г.р). Заранее благодарю )
|
|
|