Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

jen4ikcat, Рыбинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

jen4ikcat

Евгения Соловьева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения jen4ikcat (3)

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
21.01.2023, 14:53

geneologia2009 написал:
[q]
Добавил 95 персон с различными документами http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/assorty.html
[/q]

Здравствуйте! нашла в этом перечне своего прапрадеда - "Чувашин Венидикт Федорович – 1904, Старогригорьевская станица-выпись"
Может подскажете, как найти его отца Чувашина Федора Руфовича (был портным, обшивал казаческое войско Донское) и деда Чувашина Руфа (отчества не знаю). все они, предположительно, из станицы Старогригорьевская

Тема: Чувашины
21.01.2023, 12:33

Чувашина написал:
[q]
Чувашины - объединяйтесь в одну группу. Возможно мы все произошли от одного корня.
[/q]

Здравствуйте!
ищу предков как раз из станицы Старогрироевская и как раз Чувашиных)) Может у Вас есть какие-то данные о рожденных там?
мой прапрадед Фёдор Чувашин был портным, обшивал Войско Донское.
Ищу упоминания о нем и о его отце Руф Чувашин, предположительно рожденного там же

Тема: Готова делиться наработками!
20.01.2023, 12:38

>> Ответ на сообщение пользователя idylle от 19 августа 2019 14:40

Здравствуйте!
А вдруг Вам попадалась фамилия Вензеров (Винзеров, Вензиров?).
ищу прапрадеда. информации мало, знаю, что Бежецкий уезд и что звали его Венезеров Кузьма.
Также, возможно, есть упоминание о прадеде Вензеров Иван Кузьмич(приблизительно 1890-1893г.р). Родился в Тверской губернии, район Бежецка, но где конкретно нет информаци, женился на Маловой Татьяне Федоровне(1894-1896г.р).
Заранее благодарю )