| ANNAVILTSOVAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ANNAVILTSOVA (3)Тема: Архивы Узбекистана 6.10.2024, 23:22
aturg написал:[q] ANNAVILTSOVA написал:
[q] Доброго дня! Подскажите, как узнать как сейчас называется место, где в 1933 году в Узбекистане, Нижне-Чирчикском или Средне-Чирчикском районе находился село Первомайское? В интернете ничего не удалось найти. Хочу найти информацию о моем дедушке, который там родился. В Загсе отписались, что нет у них в базе такой фамилии...вот теперь думаю последний вариант- вычислить по похозяйственным книгам.
[/q]
Истиклол (Юкори Чирчикский район)[/q]
Спасибо огромное, что откликнулись! Истиклол (смотрю по яндекс карте) это название улицы в городском посёлке Китай-Тепа Юкарычирчикском районе Ташкентской области, а раньше там было село Первомайское?
|
Тема: Архивы Узбекистана 30.09.2024, 11:13
Доброго дня! Подскажите, как узнать как сейчас называется место, где в 1933 году в Узбекистане, Нижне-Чирчикском или Средне-Чирчикском районе находился село Первомайское? В интернете ничего не удалось найти. Хочу найти информацию о моем дедушке, который там родился. В Загсе отписались, что нет у них в базе такой фамилии...вот теперь думаю последний вариант- вычислить по похозяйственным книгам.
|
Тема: Ташкент 31.07.2024, 14:48
Доброго дня всем! Ищу своего деда (информацию о нем): Вильцова Иосифа Владимировича 4.04.06.1933 гр. Родился: Ташкентская область, Среднечирчикский район, село Первомайское. По семейной легенде мой дед является сыном пленного немца в первой мировой войне, которого оставили отстраивать город. При поисках сразу зашла в тупик, в Узбекистане говорят, что нет у них данных о таком человеке и фамилии такой там не было.Подскажите пожалуйста где в Ташкентской области, Среднечирчикский район могло находиться село Первомайское?
|
|
|