Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

annafrance, севастополь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

annafrance

Анна Александровна Французова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения annafrance (2)

Тема: Семейные Легенды
12.01.2023, 19:50

Family_Legends написал:
[q]

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Вы можете посмотреть дерево другой семьи, если ее администратор пригласит вас в эту семью. А если вы получите права администратора в другой семье, то у вас будет доступ к изменению дерева и других данных.

С уважением,
Команда проекта «Семейные Легенды»
[/q]

Ряд вопросов/впечатлений по Вашему проекту.
1. А что все так тупит? просто адски, привязать персону занимает секунд 30-60. У меня 230 человек, я застрелилась уже их между собой вязать. и где Ваше хваленое - автоматически подтянутся связи. Привязала к себе мою маму, к маме - её маму, но она бабушкой мне не стала.
2. Поиск персон. Мне нужно привязать Елену Петрову. Поиск умеет искать По слову Елена, по слову Петрова, а вот по словосочетанию Елена Петрова нифига не находит, ноль результатов, хотя у меня их три.
3. ПОИСК ПО ВНЕШНИМ БАЗАМ ДАННЫХ -почему нельзя сделать поиск из карточки персоны. Ведь тааааак удобно все несколько раз вписывать.
4. Кстати, еще более удобно, что в Поиск по внешним базам нельзя вставить данные ctrl+V, только ручками. А вот автозаполнением все вставилось. Интересно, в чем смысл этого бага?
5. Результаты поиска - ну тут даже обсуждать нечего. По запросу выводится неизвестное количество результатов непонятно чего.
6. В дереве - если я хочу создать персону через добавить связь, где находится кнопка? Правильно, в самом низу списка. Вкоторый раз убеждаюсь, люди который этот сайт программировали не предполагали, что может быть больше 6-7 персон в одной семье biggrin1.gif
7. Кстати еще интересный баг - при создании персоны нельзя сразу выбрать женский пол - поле некликабильно. Сначала надо выбрать мужской, а потом уже исправить на женский. Бывает в 1 из 3 случаев.
8. И самая макотка - само дерево. я в одном углу, родители мои в противоположном, между нами миллион каких-то полос, на которые невозможно попасть чтобы их выделить. Ни черта не понятно, кто кому кем приходится, прям максимально неадекватное дерево.

Потратила вчера пару часов на заполнение этого ужаса. В итоге, когда увидела ЧТО получается, чертовски расстроилась. Бета версия, с цветными линиями вообще может эпилепсию вызвать. Очень надеюсь, что это прям сырой продукт, и его будут доделывать. Вот только что-то мало надежды...

Тема: Никифоровы
11.01.2023, 20:06

Mt7878 написал:
[q]
Ищу НИКИФОРОВых. Знаю что мой прадедушка НИКИФОРОВ ДМИТРИЙ ДЕОМИДОВИЧ из Томской губернии, Каинский уезда, село Коченево.
Не могу разобраться даже где это. Сделала запрос в архив, они говорят два таких села было.
[/q]

Здравствуйте, я правнучка брата Вашего дедушки, Алексея Деомидовича. От деда много осталось документов, можно попробовать что-то поискать. Напишите в вк мне, попробуем что-то посмотреть https://vk.com/ann_france