| kir7177 Дмитрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kir7177 (2)Тема: Писаревы 20.01.2023, 19:04
pisarevivanvl написал:[q] Здравствуйте! Разыскиваю информацию про Писарева Василия. У него было 4 сына: Михаил, Иван, Никифор, Фёдор (возможно, был ещё пятый - Андрей). Жили они в Безенчуке, Чапаевске и окрестных посёлках. Скорее всего были переселенцами из Пестравского района Куйбышевской области, Марьинского района (ныне Пестравского), села Красная поляна, так как Михаил родился там в 1908 году.[/q]
Добрый день! Вы про Василия Писарева и его родни больше никакой информации не нашли? Я только начинаю исследование родословной.. у меня в роду Маркел Писарев, про которого мы пока почти ничего не знаем. Он из Пестравского района, село Красная поляна, вполне возможно что каким-то образом связи пересекутся с Писаревым Василием и мы с вами далекие родственники )
|
Тема: Genotek 9.01.2023, 10:08
Tusya84 написал:[q] Добрый день, может кто помнит, когда в том году были самые большие акции/скидки у генотек? Стоит ли ждать? Были даже тесты по 3500 происхождение, стоит ли интересно ждать в этом году такие скидки или уже покупать за 5000 происхождение и не париться?[/q]
Перед новым годом брал комплексный тест "Генетический паспорт" за 6500. Правда не через официальный сайт генотека, а через Я.Маркет
|
|
|