| Marishka39 Марина Николаевна Кретова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marishka39 (4)Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 9.01.2023, 13:36
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где можно найти метрические книги или еще , что то. Дело в том, что моя бабушка родилась в Смоленской области, Темкинский район, село Свинцово. Сейчас покопалась в интернете, оказывается село Свинцово находилось в Угранском районе. Но так как район территориально граничит на северо-востоке с Темкинским, видать и записали, что родилась в Темкинском районе, может жили на границе этих двух районов. Знаю, что отец ее родился в 1907 году. Где можно найти хоть что то о рождении и месте проживании?
|
Тема: Ярославский уезд [Ярославская губ.] 9.01.2023, 1:44
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как найти информацию о родственниках. На руках есть архивная справка о рождении. В метрической книге Ильинской церкви при лечебнице г. Ярославля за 1912 год есть запись о крещении от 10 января 1912 года, в которой значится: У крестьянина Ярославского уезда Курбской волости деревни Ивановский перевоз Ивана Петровича Лебедева и его жены Ольги Евлампиевны, дочь Зинаида родилась 9 января 1912 года. Это моя прабабушка. А как найти информацию о ее родителях, указанных выше? Где родились, когда и.т.д.
|
|
|