| iris1180 Бобровникова Ирина Валерьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения iris1180 (3)Тема: Кратировы - священноцерковнослужители 18.01.2023, 8:41
>> Ответ на сообщение пользователя ssm от 17 января 2023 23:15
Благодарю от души ! Про многих детей Николая мы знаем ,кроме Кенсарина . Бабушка Алевтина поддерживала связь и моя мама некоторых ещё помнит !Спасибо большое Вам за все !
|
Тема: Кратировы - священноцерковнослужители 17.01.2023, 21:33
Здравствуйте ! Я потомок Николая Евлампиевича Кратирова от его дочери Алевтины .Бабушка Алевтина обладала очень нестандартной ,яркой и запоминающейся внешностью и неоднократно говорила про греческие гены . Подскажите от куда они могли взяться ? Не нахожу такой информации . По линии ее мамы Августы такой информации тоже нет . По трагическому истечению обстоятельств после них не осталось ни одной фото . Буду очень благодарна если кто то поделится .Пропало фото брата Алевтины который проживал в Питербурге и был самым близким человеком для нашей семьи .
|
Тема: Кратировы - священноцерковнослужители 17.01.2023, 8:12
frecap написал:[q] Здравствуйте! Очень много времени уже прошло с момента этой публикации. Но если есть кто-то из потомков Евлампия Арсеньевича КРАТИРОВА, прошу откликнуться. Судя по всему это мой прапрадед. Я прочел книгу Людмилы КРАТИРОВой и Гертруда Бондаревой. «Переплетение жизней и судеб» Там упоминается ветвь Кудрявцевых. Я их потомок.
[/q] Здравствуйте ! Я потомок от его сына Николая Евлампиевича село Верховажье
|
|
|