| KapliaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kaplia (2)Тема: Аксёновы Аксеновы 8.01.2023, 14:38
Kaplia написал:[q] Акбаш написал:
[q] Моя веточка Аксёновых поселилась после 1856 года в селе Бураново Тогульского района (Алтайский край). Петр Аксёнов выехал на Алтай с семьей предположительно из Пензенской губернии. Его сын Аксёнов Герасим Петрович( родился в 1870) мой прадедушка. Его внуки Василий (родился 1904), Андрей, Иван (1898(6),Алексей Аксёновы проживали в селе Бураново. Ищу подробности!!!
[/q]
Здравствуйте. Мой папа Аксенов Владимир Дмитриевич родился в селе бураново. Его отец мой дед Дмитрий Михайлович Аксёнов жил там. Если интересно давайте пообщаемся...
[/q]
|
Тема: Аксёновы Аксеновы 7.01.2023, 20:43
Акбаш написал:[q] Моя веточка Аксёновых поселилась после 1856 года в селе Бураново Тогульского района (Алтайский край). Петр Аксёнов выехал на Алтай с семьей предположительно из Пензенской губернии. Его сын Аксёнов Герасим Петрович( родился в 1870) мой прадедушка. Его внуки Василий (родился 1904), Андрей, Иван (1898(6),Алексей Аксёновы проживали в селе Бураново. Ищу подробности!!! [/q]
Здравствуйте. Мой папа - Аксенов Владимир Дмитриевич, родился в селе Бураново. Его отец - мой дед Дмитрий Михайлович Аксёнов, жил там. Если вам интересно, давайте, пообщаемся...
|
|
|