| semerukha7F Alex Semerukha Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения semerukha7F (3)Тема: Житомирский архив 10.03.2025, 20:51
Здравствуйте, написал в ДАЖО с вопросом о предоставлении данных о рождении прадедушки, они мне прислали документ,который нужно заполнять для получения информации (смерть,рождение,свадьба и тд) , но также там требуется предоставить свои паспортные данные (язык - украинский).Я написал в ДАЖО, что у меня нет украинского паспорта, на что не получил ответ. Что делать и как можно запросить данные о рождении прадедушки.
 |
Тема: Рачок 30.12.2024, 8:44
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 29 декабря 2024 22:40
Здравствуйте! Спасибо Вам! Получается для дальнейшего поиска мне необходимо направить запрос в Державный архив Житомирской области? Конкретно ищу информацию о прадедушке Степан Созонович Рачок 1906г
|
Тема: Рачок 29.12.2024, 22:22
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) - Рачек Михаил Степанович (его дочь Рачек Оксана Михайловна, отец РачОк Степан Созонович)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать материнскую линию для установления украинских корней
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Село Татариновка, Сквирский район, Киевская область, Украина; город Белая Церковь
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|