| AnAnaz_Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnAnaz_ (2)Тема: 🗺️ Суворовская — СК 13.08.2023, 0:40
Здравствуйте! Ищу информацию о своём предке - Михайлове Алексее Афанасьевиче. По рассказам моей бабушки он был кубанским казаком и воевал в Гражданскую войну за Белых в армии Деникина. Ещё наши родственники предположили, что он участвовал в Первой Мировой войне, аргументируя это тем, что у него были награды - 3 креста(скорее всего Георгиевский, Св. Анны и Владимира. Я знаю, что их могли выдавать за простую выслугу лет, потому и поставил под сомнение эту версию.) За жизнь у него было 3 жены: Александра(в 1918-ом большевики изнасиловали её и убили), Аксинья(Ксения Мироненко)(моя прапрабабушка), а имя третьей никто не помнил, потому что все звали её по кличке Рябушка. У него было также было семеро детей: Две дочери Екатерины(одна родная, вторая удочерённая), два сына Ивана(старший умер от болезни в 1943-ем, младший в 1993-ем), дочь Мария и самый младший сын - Илья. Илья ~1932-1933-его года рождения. Иван младший 1927-ого, а Екатерина(родная) 1921-ого. Буду рад любой информации, что удастся найти!
|
Тема: Михайловы 7.01.2023, 16:01
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Одним из моих предков был Михайлов Алексей Афанасьевич. Являлся казаком. В годы гражданской войны был на стороне белых. Имел 2 жены и 9 детей, двое из которых погибли в младенчестве. Проживал со всей семьёй в станице Суворовской Ставропольского края, вплоть до своей смерти в 1953-ем году. Ищу информацию конкретно о нем, ибо знаю, что он имел три ордена Российской Империи, однако каких - неизвестно. Судя по предыдущему утверждению, являлся участником Первой Мировой войны. Мне требуется любая информация, касательно его боевого пути. Данными о том, кто его жены и потомки, я располагаю. Заранее благодарю за сотрудничество
|
|
|