| evgerasimova1981 Евгения Пангина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения evgerasimova1981 (4)Тема: Древо Жизни 30.03.2024, 20:00
king написал:[q] evgerasimova1981 написал:
[q] И одно поколение чтобы было на одной горизонтальной линии
[/q]
Так бывает не всегда. У меня есть предок Харитон, по одной линии он 10-й по счёту предок, а по другой - 8-й. То есть смещение на два поколения. Не получается на одной линии никак.
evgerasimova1981 написал:
[q] И "докрутили" ли вы неудобство с переплетением ветвей?
[/q]
Ещё этот же Харитон является предком моей жены по трём линиям. Тут как ни крути, без переплетения не обойтись. [/q]
Если это так, то ок. А если тетка отражена в левой части экрана, а ее дети "убежали" в правую часть экрана, то это точно не ок.
|
Тема: Древо Жизни 30.03.2024, 19:36
Здравствуйте. Планирую древо примерно на 300 персон. Неоднократно слышала в отзывах , что в Древе жизни есть история о том, что перепутываются ветки древа (приходится по линии идти, искать к кому же относится тот или иной человек). Так же древо нужно показывать старшему поколению. Следовательно очень нужно, чтобы было с одного взгляда понятно кто кому кто. И одно поколение чтобы было на одной горизонтальной линии
Отвечает ли Древо Жизни этим требованиям? И "докрутили" ли вы неудобство с переплетением ветвей?
|
Тема: Familio.org 30.03.2024, 19:27
[q] [q] familio.org - относительно новый проект, который продолжает активно развиваться, режим древа с ограниченным количеством выводимых персон доступен только тому, кто данные древа внёс на сайт, для других пользователей только список людей по 10 человек на страницу. Ограничений на количество вводимых персон нет.
[/q] Попробовал. Всё устраивает. Минус отсутствие экспортирования древа в GEDCOM, т.е. в случае "падения" сервера данные по всей родословной не доступны. Главный плюс - можно найти других родственников из профилей других пользователей сайта
[/q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли на familio.org история с тем, что перепутываются ветки древа (приходится по линии идти, искать к кому же относится тот или иной человек). Такая болезнь есть на Дереве жизни и в ПомниРод. У меня древо планируется персон на 300 и нужно показывать старшему поколению. Следовательно очень нужно, чтобы было с одного взгляда понятно кто кому кто. И одно поколение чтобы было на одной горизонтальной линии
|
Тема: Мое Семейное Древо 18.03.2024, 5:45
Создала древо на сайте Помни Род. Древо большое. Сейчас нужно добавить еще одну ветку. А я не могу сообразить как расширить поле самого древа, чтобы вошли ВСЕ У кого хороший опыт работы на этом сайте. Подскажите, как это можно сделать?
|
|
|