| Natalya-55 Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natalya-55 (2)Тема: Поиск родственников 7.01.2023, 16:04
Нужна любая информация о прабабке с именем Софья Анаки и её возможных потомках и предках
|
Тема: Барковский Вацлав 7.01.2023, 15:54
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Барковская Каролина Францевна. Рождения -примерно 1880 года. смерти-1972г. Проживала. предположительно всю жизнь в Одессе.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать материнскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Россия. Польша.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети- Котович Эмеренциана Викентьевна 1914г и Котович Альбина Викентьевна примерно 1906 г рождения. Все крещены в католичестве. По преданию Каролина Францевна была белошвейкой .обшивала дочерей великого князя Михаила.
|
|
|