| s0802lСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения s0802l (5)Тема: Черемисиновы 20.01.2023, 9:22
Здравствуйте. Могу предположить,что мой дед Павел Иванович 1878 гр мог быть сыном Иосифа Григорьевича Черемисинова 1836 гр (дед был неграмотный и его могли записать вместо Иосифовича Ивановичем), где дед проживал неизвестно, до появления его в деревне Б.Ковали рядом с с.Архангельское и церковь Михаила Архангела. Возможно его венчание с его женами проходило в этой церкви и дети рожденные до 1920 года записаны в ней. Свидетельство о рождении дочери Веры выдано Архангельским сс.
|
Тема: Балыбердины 17.01.2023, 12:52
Дед - Мамы по отцовской линии Черемисиновой (Балыбердиной) Раисы Ивановны- Балыбердин Владимир Иванович-1851гр умер 1931 проживал в Вятской губернии Котельнический уезд, жена Фекла умерла в 1918. Название места проживания в советское время д.Стародубцевы Шабалинского р Кировской обл
|
Тема: Юферев Василий Николаевич 17.01.2023, 12:26
Моя бабушка Ксения Андреевна в девичестве Юферева 13 .01.1886гр родилась в д.Юферята Шабалинского р Кировской обл в поисках ее предков я продвинулась больше всех.а вот братьев и сестер знаю только Андрея,Ивана,Анну и Аркадия г.р. не знаю. Возможно были еще, монахиня Елена
|
Тема: Черемисиновы 17.01.2023, 12:10
Черемисинов Павел Иванович,безграмотный крестьянин 1871 гр (сирота) ребенком оказался у дяди (имя не знаю) в Вятской губернии Котельнический уезд , жена Мария Трефиловна до замужества Крупина 1884гр похоронена в с.Семеновское Кировской обл в 1952 Дед был дважды женат. Был беден,пошел в примаки к зажиточной вдове с пятью дочерьми, с условием,что всех выдаст замуж. В этой семье родилось трое детей.После смерти первой жены,дед женился на моей бабушке Марие и родилось еще 8 детей. В итоге дед вырастил 16 детей. Мечтал и дал образование детям. В основном в семье все учителя: от директора школы до учителей начальной школы. Дети учились в Новотроицкой школе Кировской обл Шабалинского р-на. Проживали в советское время в д.Б.Ковали Архангельского сс Шабалинского р-на
|
Тема: Черемисиновы 17.01.2023, 11:46
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.Отцовские братья и сестры место рождения Б.Ковали Архангельского сс Шабалинского р-на Кировской области: Седунова Черемисинова Серафима Павловна 1909 ,проживала в Мурманской обл Черемисинов Дмитрий Павлович 1911 погиб ВОВ ,о нем не могу найти никаких сведений Черемисинов Петр Павлович 1914 , был директором школы, во время ВОВ был председателем райисполкома (не знаю какого района Кировской обл.) Бурехина Черемисинова Ольга Павловна 1916,учитель младших классов в с.Семеновское Кировской обл Черемисинов Прокопий Павлович 1918гр, лейтенант,погиб в ВОВ,захоронен в братской могиле в Липецкой обл Черемисинов Иван Павлович 1920гр, попал в плен в ВОВ, после освобождения работал учителем.последнее место жительства г.Канск,Красноярского кр Черемисинов Павел Павлович 1922гр,сержант,награжден медалью "за отвагу", погиб в ВОВ,место гибели неизвестно Стародубцева Вера Павловна 1924гр ,учитель младших классов,последнее место жительства п.Зебляки Кировской обл
|
|
|