| ujv Ухина Юлия Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ujv (3)Тема: Ухины 10.03.2023, 13:42
Ухины, село Клен, Жиздринского уезда Калужской губернии.
|
Тема: ФОТОГРАФИИ 1941 - 1945 годов 31.01.2023, 21:36
Forwork написал:[q] 1774 зенитный артиллерийский полк. Это, пока все, что я знаю)) Чем больше фамилий мы разберем и укажем тут, тем более вероятность что когда-нибудь потомки этих людей найдут в темах фамилии своих родственников)[/q]
Скорее нет по деду: Полки стрелковые 13751 и 44. Артиллерийский 1178. Дошел также до Гданьска, с заходом в Мелец. В Кракове не был.
Прадед. 3-й Белорусский фронт Воинская часть: 1291 сп 110 сд 121 ск. Дошел до Гданьская в Кракове не был.
Но! Семья была большая, были двоюродные тоже Ухины. Есть кого спросить.
|
Тема: ФОТОГРАФИИ 1941 - 1945 годов 31.01.2023, 21:21
Forwork написал:[q] Добрый день. Я хочу найти родственников однополчан своего дедушки. У меня есть фотография, на обороте которой простым карандашом, не очень разборчиво, написаны фамилии сослуживцев. Фото подписано 31 мая 1944 года. Они там такие молодые, красивые и им остаётся чуть меньше года до Победы! Как здорово было бы мне вместе с потомками этих бойцов пройти 9 мая в Бессмертном полку. Если, конечно, они живут в моем городе.
Первую фамилию разобрать не смогла Вторая, вроде бы, Чичиров Третья- тоже непонятно Четвертая- тоже(( Пятая- мой дедушка- Кочеманов Шестая- вроде бы Долгополов Седьмая- четко- Манин
А вдруг у потомков этих людей нет даже фотографий своих героев со времени ВОВ
Пусть это будет здесь, может кто-то найдется.
[/q]
Здравствуйте. По поводу Ухина на фото не уверена, что там мой дед. Можем проверить через "память народа" путь бойца, фронт, род войск, часть.
|
|
|