Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

serguisradius, Тула
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

serguisradius

Сергей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения serguisradius (2)

Тема: ✔ Смоленский уезд [Смоленская губ.]
7.01.2023, 21:49

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может быть кто в курсе, где искать метрические книги по деревне Пашино, Демидовского района, к какой церкви привязка у этой деревни? Дед оттуда родом, хочу найти корни по Фамилии Тимохов.

Тема: Иевлевская волость Богородицкого уезда
6.01.2023, 14:59

Всем здравствуйте!

Встречал кто-нибудь в метрических книгах или ревизских сказках фамилию ТЕЛЕГИН в Деревне Берёзовка или село Ивлево? Дело в том, что я нашел в метрических книгах и ревизскмх сказках своего предка Евтея Анисимовича Жучкова и потом нашел его ребёнка, но в данных о родителях были указаны фамилия и имя моего предка, т.е. Евтей Анисимович, но только с другой фамилией. Вместо Жучкова была указана фамилия Телегин. Не может же быть такого совпадения, что в одной деревне было два Евтея Анисимовича и имена и отчества жен этих Евтеев Анисимовичей тоже совпадали бы. Некоторое время назад общался с парнем из нашей деревни, он мне сказал то, от чего я в шоке. Я как-то даже в инстаграме спрашивал у друзей, что написано в метрической книге Телегин или Тлигин. так вот он мне сказал, что ему дед говорил, что раньше в деревне фамилия была не Жуковы или Сухоруковы, а Телегины.