| NikiRW Никита Атавин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NikiRW (2)Тема: Атавин 6.01.2023, 18:29
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения о моём прапрапрапрадеде, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Атавин Николай (ок. 1860-???) родился в Читинской обл., Сретенский район, Мироново. Был крестьянином или казаком, но точно не дворянином. Проживал в Забайкальском крае. Его сын- Атавин Назар Николаевич (1878-1931 гг.).
Если у кого-то есть информация, пожалуйста, напишите. Хотелось бы так же узнать подлинную дату рождения и смерти, отчество. Заранее спасибо!
|
Тема: Атавин 4.01.2023, 18:35
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу сведения о своём прапрадеде Атавин Михаил, возможное отчество- Георгиевич (ок. 1890-???), был казаком. Его сыном был Атавин Роман Михайлович (1929-2020 гг.). Атавин Михаил жил в Забайкальском крае (Читинская область), Сретенский район, деревня Мангидай.
Если у кого-то есть какие-либо сведения, пожалуйста, напишите. Хотелось так же узнать подлинное отчество. Заранее спасибо!
|
|
|