| deeva1984Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения deeva1984 (5)Тема: Районные архивы Новосибирской области 6.01.2023, 17:23
deeva1984 написал:[q] deeva1984 написал:
[q]
Konstantin Ivanov написал:
[q]
deeva1984 написал:
[q]
Очень хотелось бы найти данные о своих родственника проживающих в начале 1900 гг
[/q]
Эта информация -- в Госархиве Томской области, а в районном архиве запросите информацию о всех носителях фамилии из похозяйственных книг (этот запрос выполняется бесплатно).
[/q]
Подскажите, а если Александр Иванович был сослан из Казани, это поможет быстрее узнать про них?
[/q]
Знаем что сослан с супругой, а вот дети где родились точно в Казани или в Орловке незнаем.
[/q]
У Просковьи Александровны (его дочери и моей бабушки) в метрике написано Орловка. К сожалению бабушки давно нет в живых и мы мало что знаем о её семье.
|
Тема: Районные архивы Новосибирской области 6.01.2023, 17:20
deeva1984 написал:[q] Konstantin Ivanov написал:
[q]
deeva1984 написал:
[q]
Очень хотелось бы найти данные о своих родственника проживающих в начале 1900 гг
[/q]
Эта информация -- в Госархиве Томской области, а в районном архиве запросите информацию о всех носителях фамилии из похозяйственных книг (этот запрос выполняется бесплатно).
[/q]
Подскажите, а если Александр Иванович был сослан из Казани, это поможет быстрее узнать про них?[/q]
Знаем что сослан с супругой, а вот дети где родились точно в Казани или в Орловке незнаем.
|
Тема: Районные архивы Новосибирской области 6.01.2023, 17:19
Konstantin Ivanov написал:[q] deeva1984 написал:
[q] Очень хотелось бы найти данные о своих родственника проживающих в начале 1900 гг
[/q]
Эта информация -- в Госархиве Томской области, а в районном архиве запросите информацию о всех носителях фамилии из похозяйственных книг (этот запрос выполняется бесплатно).[/q]
Подскажите, а если Александр Иванович был сослан из Казани, это поможет быстрее узнать про них?
|
Тема: Чумаков Александр Иванович 5.01.2023, 4:55
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Чумаков Александр Иванович Новосибирская область Кыштовский район. Его жена Чумакова Анна Андреевна. Дети Евдокия 1909гр, Екатерина 1912гр, Просковья 1919гр. Александр был сослан в Сибирь из Казани.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Районные архивы Новосибирской области 5.01.2023, 3:35
Здравствуйте! Очень хотелось бы найти данные о своих родственника проживающих в начале 1900 гг в Орловке Кыштовском районе. Чумаков Александр Иванович и его супруга Чумакова Анна Андреевна, их дочери Дуся 1909гр, Екатерина 1912гр, Просковья 1919гр.
|
|
|