| VIKIMIСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VIKIMI (3)Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 23.02.2010, 9:07
Якут, здравствуйте, не подскажите, по каким "другим фондам" мне стоит искать, хотя бы примерно, в поисках я чайник. и мне скорее нужны не предки Фишман М.З., а его отец и сыновья, рожденные до ВОВ, где стоит поискать, если я даже не знаю их имен. заранее благодарна. с уваженим Виктория p.s. за терпение, вам огромное спасибо. даже представить себе не могу сколько сил и времени Вы тратите на нас- чайников.
|
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 21.02.2010, 11:35
ЯКУТ, благодарю за ответ. в Хмельницком архиве, по данным еврейской переписи, есть данные только на одного человека с фамилией Фишман, из местечка Замехов,правда ответ мной еще не получен. но если с. Замехов существует в данный момент, может быть там сохранилась синагога? я новичек в поисках и поэтому мне сложно ориентироваться.........подскажите пожалуйста где можно разыскать метрические книги по Замехово. с уважением Виктория.
|
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 20.02.2010, 12:11
Здравствуйте. разыскиваю любую информацию---- Фишман Михаил Захарович 14 апреля 1911г\р. в селе Замехово Ново_ушицкого района Каменец- Подольской области, запросила архив Хмельницкой обл., получн ответ- " Метрические книги Дунаевецкого рабината (прихожанами, которого были жители местечка Замехов) за 1845-1917 гг. на государственное хранение не поступали." может быть кто-нибудь знает как связаться с Дунаевецким рабинатом? или места, где могут храниться метрические книги того времени............. буду благодарна за любую информацию.
|
|
|