| i-lebedeva2023 Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения i-lebedeva2023 (3)Тема: Станица Щучинская Кокчетавского уезда 17.11.2024, 17:27
Здравствуйте. Ищу сведения о рождении дедушки Дмитриенко Никиты Григорьевича 1908 г.р. Место рождения село Юрьевка Кокчетавской области Щучинский район.
|
Тема: Дмитриенко Никита Григорьевич 4.04.2024, 9:54
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Дед Дмитриенко Никита Григорьевич 1908 г.р..
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
с.Юрьевка Кокчетавской области Щучинский район Казахстан
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 5.03.2023, 16:07
Здравствуйте. Заказала архивную справку по рождению отца в 1948г. г.Степняк Энбекшильдерского района Кокчетавской области через свой ЗАГС в России. Мне пришла бумага, где написана дата рождения отца, которую я и так знаю, а вот о его родителях ни слова. Как же я докажу родство деда и бабушки, если этих сведений я не получила. и как я буду искать бабушку и дедушку дальше?
|
|
|