Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

академик (Мурад)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

академик

Мурад

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения академик (4)

Тема: РУМЫНИЯ
22.04.2010, 4:17

Вы правы у него был брат Чоман. И расхождения во всех документах о его рождении 1909 либо 1912

22.04.2010, 2:25

Огромное СПАСИБО за Вашу проделанную работу!!! У нас небыло вообще ни каких данных о воинской части где он находился. Есть несколько документов с запросами в военкоматы, ЦАМО но ответы безрезультатные Я бы с удовольстием передал бы эти док-ты но как не знаю.

Тема: Аннамурадов Кабе, 1909 г.р
20.02.2010, 2:24

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти место захоранение моего деда Аннамурадов Кабе 1909 г.р. В сентябре 1943г. призванный Тагтинским РВК Ташаузкой области, пропал без вести в декабре 1943г. Последний раз его видел односельчанин в районе Калиненграда. Отец всю жизнь ищет его могилу ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Будем очень Вам благодарны.

20.02.2010, 2:07

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти место захаранение моего деда Аннамурадов Кабе 1909 г.р. В сентябре 1943г. призванный Тагтинским РВК Ташаузкой области, пропал без вести в декабре 1943г. Последний раз его видел односельчанин в районе Калиненграда. Отец всю жизнь ищет его могилу ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Будем очень Вам благодарны.