Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ghbdtn777, Пермь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ghbdtn777

Лариса

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ghbdtn777 (1)

Тема: Мамаевы
19.08.2023, 8:02

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Интересуют годы рождения, место рождения (откуда прибыли), их родители и т.д. Интересует любая информация о предках.

Имеющиеся сведения таковы:

Мамаев Иван Дмитриевич, жена - Марфа Мамаева

1. Год и место рождения / смерти

2. Ид.Бабаиха, Вятский уезд, Пальничная волость

3. Его жена - Марфа Мамаева

4. Проживал на пасеке.

5. Дети - Мамаев Иван Иванович, Мамаева (Сырцева) Лидия Ивановна 04.04.1929 г.р. проживала в г.Пермь, Пермской обл., умерла 09.03.2009г. (захоронена Верхне-Курьинское кл., г.Пермь)

Его сын - Мамаев Иван Иванович 05.01.1909 г.р., умер от ран в В.О.В. - 05.10.1943г. Захоронен д.Семаки, Украина, Черниговская область.
Жена сына - Мамаева (в девичестве Мокрушина) Дарья Петровна 11.03.1907 г.р.( д.Малая Ключевская, Вятский уезд, Пальничная волость), переехала в г.Пермь, умерла 23.11.1997г. (захоронена Верхне-Курьинское кл., г.Пермь)

Внуки от сына: Машковцева (Мамаева) Александра Ивановна, Машкина (Мамаева) Надежда Ивановна, Мамаев Николай Иванович 04.08.1940 г.р. - родились в Ид.Бабаиха, Вятский уезд, Пальничная волость.

Правнуки от внука: Мамаева Лариса Николаевна (г.Пермь, Пермская обл.), Мамаев Леонид Николаевич (г.Пермь, Пермская обл.)

---