| KranesСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kranes (13)Тема: РОСТОВСКИЙ н/Д областной государственный архив 4.04.2024, 17:31
Здравствуйте, не подскажете, есть ли в архивах метрики за 1901 год станицы Курнаково-Липовская? Также хотелось бы узнать про метрические книги по Манычско-Грузскому (позже Новосёловке). Вообщем и целом, может есть номера этих книг, по которым мне было бы их легче искать? Благодарю?
|
Тема: Молдавская генеалогия 31.03.2024, 13:00
Здравствуйте! Дедушка и бабушка родились в 1911 и 1912 годах в сёлах Распопены и Самашканы, сейчас это Шолданештский район, раньше этр был Распопенский район. Куда мне обратиться, чтобы найти записи? Благодарю за ответ.
|
Тема: Пензенский АИС 7.03.2024, 10:43
Интересует запись из сельхоз переписи 1917 года на имя Каблуков Иван Васильевич, ему должно быть около 33 лет, должна быть жена около 28 лет и сын 1 год. Из предыдущих сообщений видно, что такое имя там есть, за сведения благодарю.
|
Тема: Пензенский АИС 29.02.2024, 20:08
>> Ответ на сообщение пользователя asd010868 от 29 февраля 2024 17:08
Из вышеперечисленных - среди крёстных встречались Каблуков Иван Ильич, Григорий Ильич, возможно они приходятся родственниками Каблукову Василию Дмитриевичу 1902 г.р.
|
Тема: Пензенский АИС 29.02.2024, 19:58
>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 29 февраля 2024 17:12
Спасибо вам огромное, самой информации к сожалению минимум. Есть персона - Каблуков Василий Дмитриевич, 1902 года рождения, как указано в его записи о браке в ЗАГСе, а точнее - Верхнеломовского сельского Совета депутатов трудящихся Нижнеломовского района.
Он мог быть как из Русской Муромки, так и из Верхнего Ломова, невеста сама из Муромки, вот и подумал, а вдруг там кто окажется. Хотелось установить родителей, хотя бы отца, чтобы было от чего оттолкнуться в поисках.
|
Тема: Пензенский АИС 29.02.2024, 13:18
Здравствуйте, можете помочь с поиском по АИС, учётная запись была заблокирована в связи со сроком давности.
Интересует Каблуков Дмитрий, родом из деревни Русская Муромка, по сельхоз. переписи по Пензенской губернии 1917г, возможно там есть такой человек.
Спасибо
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 7.03.2023, 14:01
esso написал:[q] Kranes написал:
[q] Однако среди действительных и исчезнувших деревень, Калиновку в Наровлянском районе мы не нашли, как я понял, изменилась область у Наровлянского района, поэтому не особенно понятно где эту деревню искать. Может вы сможете помочь, подсказать, как деревня называется сейчас или где она располагалась? Благодарю
[/q]
Проверьте пос. Калиновник - немного южнее Дерновичей.
[/q]
А вы не подскажете, какой вы картой пользовались, как она называется?
|
Тема: Пензенский АИС 4.03.2023, 1:13
Здравствуйте! В последнее время АИС перестал выдавать результаты поиска, неизвестно почему, а хотелось бы сохранить уже увиденные карточки сельхоз переписи, может кто то поможет?
Интересуют: Арзамасцев Тимофей Ананьевич из Ломова Там же будут еще Ананьевичи, их тоже можно, где то двое было
Вдовсковы из села Муромка
Буду очень благодарен, а то АИС совсем ничего не выдает, хотя месяц назад все это открывалось спокойно
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 27.02.2023, 14:42
esso написал:[q] Kranes написал:
[q] Однако среди действительных и исчезнувших деревень, Калиновку в Наровлянском районе мы не нашли, как я понял, изменилась область у Наровлянского района, поэтому не особенно понятно где эту деревню искать. Может вы сможете помочь, подсказать, как деревня называется сейчас или где она располагалась? Благодарю
[/q]
Проверьте пос. Калиновник - немного южнее Дерновичей.
[/q]
Благодарю за сведения вас и комментатора выше, ситуация стала куда яснее! Никто не подскажет, по вопросам наровлянского района, в какой архив Белоруссии можно обратиться?
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 21.02.2023, 21:34
Здравствуйте! Мы нашли такую запись о своей родственнице в интернете: КЛИНК – АБЕНТ ЗЕЛЬМА ФЕРДИНАНДОВНА, 1926 г. р., уроженка д. Калиновка Наровлянского района Полесской области
Однако среди действительных и исчезнувших деревень, Калиновку в Наровлянском районе мы не нашли, как я понял, изменилась область у Наровлянского района, поэтому не особенно понятно где эту деревню искать. Может вы сможете помочь, подсказать, как деревня называется сейчас или где она располагалась? Благодарю
|
|
|