Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Artem98098, Россия, Магаданская область, Магадан.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Artem98098

Поздняков Артём Юрьевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Artem98098 (12)

Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
15.12.2024, 11:56

chuzhaya_koshka написал:
[q]
Как так-то?
В поле "архив" выбирайте "ГАПК" - печатайте - предложит выбрать.
[/q]

Я имел ввиду то что не нашёл нужного мне человека

14.12.2024, 12:15

chuzhaya_koshka написал:
[q]

Artem98098 написал:
[q]

1933 году вместе с детьми и мужем пошли в Приморье и пришли в Село Уборка
[/q]

Здравствуйте. Яндекс-архив выдает информацию о Рындиных в Уборке с 1908 года.
[/q]

Поискал. Не нашёл

Тема: Рындины
14.12.2024, 1:38

Здравствуйте! Ищу информацию о обычной крестьянке и её муже Варваре Рындиной девичью фамилию и отчество не знаю. Был умерший во время перехода из Вышнего Волочка муж Михаил Рындин и у неё были сёстры. 9 детей. Родились с мужем в 1890 годах. Находились сначала рядом с Вышним Волочком но в 1933 году вместе с детьми и мужем пошли в Приморье и пришли в Село Уборка. Может кто нибудь помочь найти

13.12.2024, 13:26

Здравствуйте! Ищу информацию о обычной крестьянке и её муже Варваре Рындиной девичью фамилию и отчество не знаю. Был умерший во время перехода из Вышнего Волочка муж Михаил Рындин и у неё были сёстры. 9 детей. Родились с мужем в 1890 годах. Находились сначала рядом с Вышним Волочком но в 1933 году вместе с детьми и мужем пошли в Приморье и пришли в Село Уборка. Может кто нибудь помочь найти

Тема: Вышневолоцкий уезд (Тверская губ.)
13.12.2024, 13:05

LPP2023 написал:
[q]

Artem98098 написал:
[q]

А где искать
[/q]

Не утерпела. Посмотрела записи с.Быстрое. Все мимо. Фамилии в основном появляются к 1924 году. Рындиных нет.

Думаю вам надо обратиться в свой ЗАГС (у них общая база данных). Но от вас потребуют доказательство родства. Попробуйте начать с поиска детей Рындиных.
Удачи в поисках!
[/q]

У меня есть информации о всех их потомках я искал только о родственниках в их поколения и предков так что обращусь в ЗАГС. Также они в 1933 пешком перешли очень далеко в село Уборка попробую поискать в другом разделе а там уже посмотрю буду обращаться или нет. Спасибо то что помогли

13.12.2024, 11:12

>> Ответ на сообщение пользователя LPP2023 от 13 декабря 2024 0:52
Спасибо. А где искать

12.12.2024, 23:26

LPP2023 написал:
[q]

Artem98098 написал:
[q]

Здравствуйте!
Ищу информацию о обычной крестьянке и её муже
Варваре Рындиной девичью фамилию и отчество не знаю был муж Михаил Рындин и сёстры. 9 детей. Родились с мужем в 1890 годах. Может кто нибудь помочь найти

[/q]

Вы ничего не сказали о месте рождения/проживания. Что об этом известно? Иначе - это поиск иголки в стоге сена.

P.S. Вы его вроде в Пензенской губернии искали? Что изменилось?
[/q]

К сожалению кроме того что проживали в деревни недалеко от Вышнего волочка ничего неизвестно.

Области перепутал .

12.12.2024, 12:58

Здравствуйте!
Ищу информацию о обычной крестьянке и её муже
Варваре Рындиной девичью фамилию и отчество не знаю был муж Михаил Рындин и сёстры. 9 детей. Родились с мужем в 1890 годах. Может кто нибудь помочь найти

Тема: Рындины
9.07.2023, 15:23

Здравствуйте ищу своего родственника Михаила рындина отчества не знаю его жену звали Варвара рындина они родились примерно 1890-1900 годах.

Тема: Фамилии по Пензенской области
31.12.2022, 13:55

>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 30 декабря 2022 20:17

Ещё знаю что у них было 7 детей но не знаю когда они родились. Вот список он не полный: Анна Рындина (Хомячук), Ефросинья Рындина (Казакова). Остальных я сейчас написать не смогу но через 4-5 дней смогу. Ещё знаю что у Ефросиньи Рындиной (Казаковой) был муж Григорий Казаков. У них было 3 детей. Анна Марус (Казакова) старшая, Наталья Кривцова, Исаева, (Казакова) Средняя, и ещё мужчина имени его не помню. Наталья Кривцова, Исаева, (Казакова) родилась 1939 года в феврале. Остальные данные смогу сказать через 4-5 дней.

31.12.2022, 13:36

>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 30 декабря 2022 20:17
Я ищу именно в Пензенской области потому-что я только знаю что он родился в Пензенской области а другое его местонахождение не знаю. Нет в ВОВ он не воевал.

30.12.2022, 13:54

Здравствуйте не подскажите нет ли в архивах Рындины Варвары родилась она где-то 1890-е годы когда она умерла неизвестно мужа звали Михаил Рындин дата рождения тоже 1890-е годы.