| Artem98098 Поздняков Артём Юрьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Artem98098 (12)Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 15.12.2024, 11:56
chuzhaya_koshka написал:[q] Как так-то? В поле "архив" выбирайте "ГАПК" - печатайте - предложит выбрать.
[/q]
Я имел ввиду то что не нашёл нужного мне человека
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 14.12.2024, 12:15
chuzhaya_koshka написал:[q] Artem98098 написал:
[q] 1933 году вместе с детьми и мужем пошли в Приморье и пришли в Село Уборка
[/q]
Здравствуйте. Яндекс-архив выдает информацию о Рындиных в Уборке с 1908 года.[/q]
Поискал. Не нашёл
|
Тема: Рындины 14.12.2024, 1:38
Здравствуйте! Ищу информацию о обычной крестьянке и её муже Варваре Рындиной девичью фамилию и отчество не знаю. Был умерший во время перехода из Вышнего Волочка муж Михаил Рындин и у неё были сёстры. 9 детей. Родились с мужем в 1890 годах. Находились сначала рядом с Вышним Волочком но в 1933 году вместе с детьми и мужем пошли в Приморье и пришли в Село Уборка. Может кто нибудь помочь найти
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 13.12.2024, 13:26
Здравствуйте! Ищу информацию о обычной крестьянке и её муже Варваре Рындиной девичью фамилию и отчество не знаю. Был умерший во время перехода из Вышнего Волочка муж Михаил Рындин и у неё были сёстры. 9 детей. Родились с мужем в 1890 годах. Находились сначала рядом с Вышним Волочком но в 1933 году вместе с детьми и мужем пошли в Приморье и пришли в Село Уборка. Может кто нибудь помочь найти
|
Тема: Вышневолоцкий уезд (Тверская губ.) 13.12.2024, 13:05
LPP2023 написал:[q] Artem98098 написал:
[q] А где искать
[/q]
Не утерпела. Посмотрела записи с.Быстрое. Все мимо. Фамилии в основном появляются к 1924 году. Рындиных нет.
Думаю вам надо обратиться в свой ЗАГС (у них общая база данных). Но от вас потребуют доказательство родства. Попробуйте начать с поиска детей Рындиных. Удачи в поисках![/q]
У меня есть информации о всех их потомках я искал только о родственниках в их поколения и предков так что обращусь в ЗАГС. Также они в 1933 пешком перешли очень далеко в село Уборка попробую поискать в другом разделе а там уже посмотрю буду обращаться или нет. Спасибо то что помогли
|
Тема: Вышневолоцкий уезд (Тверская губ.) 12.12.2024, 23:26
LPP2023 написал:[q] Artem98098 написал:
[q] Здравствуйте! Ищу информацию о обычной крестьянке и её муже Варваре Рындиной девичью фамилию и отчество не знаю был муж Михаил Рындин и сёстры. 9 детей. Родились с мужем в 1890 годах. Может кто нибудь помочь найти
[/q]
Вы ничего не сказали о месте рождения/проживания. Что об этом известно? Иначе - это поиск иголки в стоге сена.
P.S. Вы его вроде в Пензенской губернии искали? Что изменилось?
[/q]
К сожалению кроме того что проживали в деревни недалеко от Вышнего волочка ничего неизвестно.
Области перепутал .
|
Тема: Вышневолоцкий уезд (Тверская губ.) 12.12.2024, 12:58
Здравствуйте! Ищу информацию о обычной крестьянке и её муже Варваре Рындиной девичью фамилию и отчество не знаю был муж Михаил Рындин и сёстры. 9 детей. Родились с мужем в 1890 годах. Может кто нибудь помочь найти
|
Тема: Рындины 9.07.2023, 15:23
Здравствуйте ищу своего родственника Михаила рындина отчества не знаю его жену звали Варвара рындина они родились примерно 1890-1900 годах.
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 31.12.2022, 13:55
>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 30 декабря 2022 20:17
Ещё знаю что у них было 7 детей но не знаю когда они родились. Вот список он не полный: Анна Рындина (Хомячук), Ефросинья Рындина (Казакова). Остальных я сейчас написать не смогу но через 4-5 дней смогу. Ещё знаю что у Ефросиньи Рындиной (Казаковой) был муж Григорий Казаков. У них было 3 детей. Анна Марус (Казакова) старшая, Наталья Кривцова, Исаева, (Казакова) Средняя, и ещё мужчина имени его не помню. Наталья Кривцова, Исаева, (Казакова) родилась 1939 года в феврале. Остальные данные смогу сказать через 4-5 дней.
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 31.12.2022, 13:36
>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 30 декабря 2022 20:17 Я ищу именно в Пензенской области потому-что я только знаю что он родился в Пензенской области а другое его местонахождение не знаю. Нет в ВОВ он не воевал.
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 30.12.2022, 13:54
Здравствуйте не подскажите нет ли в архивах Рындины Варвары родилась она где-то 1890-е годы когда она умерла неизвестно мужа звали Михаил Рындин дата рождения тоже 1890-е годы.
|
|
|