| Di2008Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Di2008 (16)Тема: Жиздринский уезд 7.02.2024, 23:16
Здравствуйте дорогие форумчане! Хочу попросить помощи узнать больше о Астаховых из д. Б. Савки, Савкинской волости, Жиздренского уезда. Заранее спасибо!!!
|
Тема: Поиск участника Отечественной войны 1812 года 26.01.2024, 23:49
Здравствуйте. Я ищу побольше информации о Фроловых из д. Устрожино, Понизовской волости, Мосальского уезда Калужской губернии участниках войны. По воспоминаниям родственников были в составе Калужского народного ополчения. Заранее спасибо!!!
|
Тема: Россия. Калужская обл. 26.01.2024, 23:41
Здравствуйте. Я ищу захоронение Якушева Степана Михайловича 1916 г.р, род. в д. Лазинки Кировского района Калужской области. Хочу узнать побольше о его месте захоронения. Заранее спасибо!!!
|
Тема: Себекины 4.01.2024, 0:22
Здравствуйте. Здесь я тоже нашёл своих троюродный родственников прапрабабки Себекина Пелагея Тихоновна. Может кто-то знает побольше информации о ней и её родителях. Заранее спасибо.!!!
|
Тема: Кадры ВЧК-ОГПУ-НКВД-МВД 24.11.2023, 0:20
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста не встретились ли вам сведения о Якушеве Осипе. По словам родственников работал в ВЧК. Заранее спасибо!!!!
|
Тема: Жиздринский уезд 14.10.2023, 15:58
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у кого нибудь встречались информация о Фроловых из деревни Устрожено, Мамоновская волость. Заранее благодарен.
|
Тема: Россия. Калужская обл. 25.07.2023, 23:57
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста конкретное место захоронения Якушева Степан Михаиловича (1916 г.р). Место рождения: Калужская область, Кировский район, Натаровский сельсовет, д. Лазинки. По воспоминаниям родственников погиб в ВОВ в 1941 на территории современного Сухинического района Калужской области. Заранее спасибо!!!
|
Тема: Сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг. 25.07.2023, 0:37
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сохранились сельскохозяйственная перепись по д. Устрожено, Тягаевского сельсовета, Кировский район, Калужская область. Заранее спасибо!!!
|
Тема: Сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг. 20.07.2023, 2:06
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сохранились сельскохозяйственная перепись по д. Устрожено, Тягаевского сельсовета, Кировский район, Калужская область. Заранее спасибо!!!
|
Тема: РГВИА. Фонд 409 19.07.2023, 1:30
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Викторов Семён Фёдорович. Родился в Калужской губернии, Мосальского уезда возможно (Стаицкая волость). Заранее спасибо!
|
Тема: Фролов 16.07.2023, 1:01
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Фролов Василий, Устин, Андрей, Иван Моисеевич
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Калужская губерния, Мосальский уезд, Понизовская волость, д. Устрожено (Новоселки)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Общие вопросы по ревизским сказкам 8.07.2023, 1:23
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сохранились ли ревизские сказки по с. Ковыльня, Стаицкая волость и д. Устрожено (Новоселки) Понизовская волость, Мосальского уезда, Калужской губернии. Заранее спасибо!!!!
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 8.07.2023, 1:19
Здравствуйте. Меня интересует за какие годы сохранились метрические книги по с. Ковыльня, Стаицкая волость, Мосальского уезда, Калужской губернии. И есть ли они в открытом доступе. Заранее спасибо!!!
|
Тема: ГАКО - Общие вопросы по разделу 22.06.2023, 21:56
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сохранились ли метрические книги по д. Устрожено, Мамоновской волости, Жиздренского уезда, Калужской губернии. Заранее спасибо!!!
|
|
|