| solnneshko Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения solnneshko (5)Тема: Поиск информации по населённым пунктам 15.10.2023, 9:58
Lpankratova написал:[q] Здравствуйте! Помогите пожалуйста, как найти информацию по селу ПЕТРОПАВЛОВКА, Саратского района Одесской области? с 18 по 40 года прошлого века была у Румынии и я не могу найти данные о бабушке, которая родилась в 1923 или о прадедушке. Бабушку звали Людмила Лахматова, прадета Григорий или Георгий Лахматов. в 40х бабушка вышла замуж тамже в Петропавловке и стала Дорофеева, в 52 вышла замуж второй раз и стала Разумовская если смотреть по церковным записям, то непонятно какая церковь была в Петропавловке.. Спасибо за любую подсказку![/q]
Если ещё актуален для вас вопрос надо делать запрос в Одесский архив (ГАОО), если 1923г. Мои предки тоже из этого села. Лохматовы и Дорофеевы есть в РС 1835-1850 гг. по этому селу, они переселились из с.Уды, Харьковской губернии примерно в 1815 г.
|
Тема: Уды село однодворческое Харьковская губерния 15.07.2023, 16:20
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по Артему Чехичину, его семье ? Предположительно один из его сыновей, Максим Артемов Чехичин мой предок по линии Чехининых.
|
|
|