| LubikaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lubika (9)Тема: Безносов Степан Родионович 22.01.2023, 18:30
Доброго времени суток! Моя бабуля в девичестве Безносова Мария Евстафьевна,Тарсминская волость, деревня Тарасово.Ее отец Евстафий Иванович Безносов.Но часто ходили в церковь села Титово, хотя относились к Вагановской церкви.Короче Безносовых там очень много,то ли родня, то ли однофамильцы, сама не могу разобраться.Зайдите на сайт Кемеровского архива,они выложили метрические книги в свободном доступе,бесплатно! Правда не все пока, но по с Титово все есть!
|
Тема: Авдеевы 22.01.2023, 17:53
Доброго времени суток! Мой деда Авдеев Андрей Моисеевич из Усманского уезда Тамбовской губернии. В 20 г переехал с семьей и братьями в Новосибирскую обл.
|
Тема: Трофимовы 20.01.2023, 18:51
Доброго времени суток! Моя бабуля Трофимова Варвара Платоновна родилась с Пашково Усманского уезда.
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 18.01.2023, 18:33
Доброго времени суток! В ВК предлагают заказать оцифрованные метрические книги. на 1год 1000р.Сделала заказ,ответа нет Я вот интересуюсь,кто то еще пробовал заказывать
|
Тема: Липецкий АИС-архив 18.01.2023, 17:20
Доброго времени суток! Сделала заказ в архив Липецкой области чтобы выслали оцифрованную книгу по Усманскому уезду.Запросили 100т.р Либо архивная справка,или приехать в читальный зал.Из Сибири
|
Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску 8.01.2023, 18:03
ник-Lubika г.Кемерово поиск-Тверская губерния,Калязинский уезд,Белгородская волость,хутор Петраково(4 двора) Любые свкдения о жителях,фамилии,с 1890 по 1917гг Бутрова Александра Ивановна 1900г Лично просматривала метр.книги,этих годов нет
|
|
|