Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lubika
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lubika

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lubika (9)

Тема: Безносов Степан Родионович
22.01.2023, 18:30

Доброго времени суток! Моя бабуля в девичестве Безносова Мария Евстафьевна,Тарсминская волость, деревня Тарасово.Ее отец Евстафий Иванович Безносов.Но часто ходили в церковь села Титово, хотя относились к Вагановской церкви.Короче Безносовых там очень много,то ли родня, то ли однофамильцы, сама не могу разобраться.Зайдите на сайт Кемеровского архива,они выложили метрические книги в свободном доступе,бесплатно! Правда не все пока, но по с Титово все есть!

Тема: Авдеевы
22.01.2023, 17:53

Доброго времени суток! Мой деда Авдеев Андрей Моисеевич из Усманского уезда Тамбовской губернии. В 20 г переехал с семьей и братьями в Новосибирскую обл.

Тема: Трофимовы
20.01.2023, 18:51

Доброго времени суток! Моя бабуля Трофимова Варвара Платоновна родилась с Пашково Усманского уезда.

Тема: Общие вопросы по метрическим книгам
18.01.2023, 18:33

Доброго времени суток! В ВК предлагают заказать оцифрованные метрические книги. на 1год 1000р.Сделала заказ,ответа нет dntknw.gif Я вот интересуюсь,кто то еще пробовал заказывать question.gif

Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
18.01.2023, 18:10

Благодарю!

Тема: Липецкий АИС-архив
18.01.2023, 17:20

Доброго времени суток! Сделала заказ в архив Липецкой области чтобы выслали оцифрованную книгу по Усманскому уезду.Запросили 100т.р shok.gif Либо архивная справка,или приехать в читальный зал.Из Сибири sad.gif

Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
18.01.2023, 16:53

Доброго времени суток! Пробовала по инструкции найти дело в электронном архиве алтайского края. Нашла,но дело не открывается sad.gif Нужна регистрация на сайте архива?

Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ
11.01.2023, 12:46

Доброго дня! Кто-то пробовал заказывать оцифрованные метрические книги ВКонтактах.

Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску
8.01.2023, 18:03

ник-Lubika
г.Кемерово
поиск-Тверская губерния,Калязинский уезд,Белгородская волость,хутор Петраково(4 двора)
Любые свкдения о жителях,фамилии,с 1890 по 1917гг
Бутрова Александра Ивановна 1900г
Лично просматривала метр.книги,этих годов нет