| gala011088 Galina Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gala011088 (3)Тема: Наш Обоянский уезд ) 3.12.2023, 17:19
Добрый день всем соискателям по Обоянскому уезду! Может кто будет смотреть по церковной книги записей родившихся, бракосочетавшихся и умерших Николаевской церкви Обоянского уезда (к которой относилось село Шипы) за 1903 г. и увидит с запись о рождении у Владимира (.....) дочери Христины по документу о смерти дата рождения 12.10.1903 года рождения, девичья фамилия неизвестна. Курский архив прислал отказ в поиске без девичьей фамилии. Это единственный документ и факт восстановить мне женскую линию прадеда по мужу. Далее смогу по похозяйственным книгам уже.
|
Тема: Худины 29.10.2023, 10:37
Veronika07 написал:[q] Добрый день! Разыскиваю информацию о происхождении этой фамилии, мой прадед Худин Михаил Фомич родился в 1898 г в деревне Петровичи, с 1921 г по 1938 это была территория Польши(гмина Мижеричи, Волковысский повет, Белостокское во-во)[/q]
мой прадед Худин Виталий Степанович, его отец Худин Степан проживал шахтерский городок, Краснодон, Донецкая область
|
Тема: Помощь по Хмельницкому архиву 28.12.2022, 1:32
Доброй ночи, уважаемые любители и профессионалы, архивариусы и генеологи!
Отзовитесь, кто допоможе произвести поиски моих пращуров по метрическим книгам Свято-Михайлівськой церкви с. Сокіл Кам’янецького повіту Гавриловецької волості.
а також с. Гавриливцi . Фамилии були Бабiй Григорий Карпович, Кушнир Петр Олексеевич, ще Сторожук Моисей це певно вже еврейська линия.пошук по синагогам може. дасть результат. Надия що щось залишилось писля втрати
Подробно с датами напишу откликнувшимся.
О себе сообщу: материнская линия моя идет с Подола, бабушка 1941 года рождения закончила Камянец-Подольский пед институт , есть альбом, в 1967 уехали в Крым , когда построили ГРЭС и топило низину с Сокол, давали переселенческие домики в Крыму, осваивать степь. Там родилась мама и прожила я до 12 лет, учила и русский и украинский, по второй специальности документовед ( выбирала для души), работала в железнодорожном архиве управления Северо-Кавказской жд. г.Ростова-на-Дону, есть контакты. Сейчас проживаю в г.Таганрог Ростовской области , городской архив в шаговой доступности, люблю генеалогические запросы и просто помогать людям, в данный момент располагаю некоторым свободным временем, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Буду рада сотрудничеству.
|
|
|