| LEAH1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LEAH1 (4)Тема: Гимпелевич Ася Мироновна 27.12.2022, 16:18
спасибо а о заключении брака как можно найти? как можно узнать кто были родители и(мамы) Аси и ИЛЬИ . о куда сама Ася. в списках родившихся в 1918 году я нашла только Ася Котляр вопрос если это когоя ищу и как можно увидить эту запись в книгах синагоги
|
Тема: Заявки 27.12.2022, 16:01
Прошу внести в указатель тем форума, фамильную тему:
Гимпелевич Ася Мироновна Регион поиска: Харьков
ссылка: https://forum.vgd.ru/1175/139556 Дата создания темы:26 декабря 2022 г.
|
Тема: Гимпелевич Ася Мироновна 27.12.2022, 15:45
северный юрий владимирович написал:[q] LEAH1 написал:
[q] найти любую информацию
[/q]
По годам не ориентируете, дети были? В ВОВ могли по возрасту поучаствовать.[/q]
в 1941 году были эвакуированы в Ташкент. там родилась дочь. всю войну была броня, тат как Илья Григорьевич был инжинер разработчик. мне нужна информация об её семье, замужестве, учёбе в Харьковском мед. институте и т.д
|
Тема: Гимпелевич Ася Мироновна 27.12.2022, 14:17
Помогите пожалуйста найти любую информацию об Гимпелевич Ася Мироновна 1918 года рождения. Была эвакуирована из Харькова вместе с мужем Гимпелевич Илья Григорьевич 1917 года рождения . У меня есть их документы об эвакуации в Ташкент. Я знаю что Илья родился в Харькове.Ася Мироновна была врачём.В архиве яд вашем они записаны с фамилией Гимпелев. После войны они вернулись жить в Харьков. Спасибо заранее
|
|
|