Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anikina2004
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anikina2004

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anikina2004 (2)

Тема: Мусатов
23.01.2025, 5:32

>> Ответ на сообщение пользователя Aalexanov от 30 августа 2018 18:53

Здравствуйте, не знаю родственники мы с вами или нет, у меня есть информация о Мусатове Алексее Васильевиче, о количестве детей в семье не знаю, известно что было много

Дата рождения
15.03.1916
Место рождения
Московская обл., Бронницкий р-н, д. Ново-Майково
Дата призыва
20.08.1937
Воинское звание
гв. ст. лейтенант; ст. лейтенант
Воинская часть
11 гвардейская армия; 27 гвардейский стрелковый полк 11 гвардейской стрелковой дивизии; Западный фронт; 16 армия
Награды
Орден Красной Звезды (2); Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Дата рождения
15.03.1916
Место рождения
Московская область Бронницкий район деревня Н-Майново
Дата призыва
20.08.1937
Воинское звание
старший лейтенант

Тема: Манаенковы
24.07.2024, 10:17

>> Ответ на сообщение пользователя dmkolovrat от 8 октября 2020 2:24

Здравствуйте, может быть у вас есть в древе информация о человеке с именем Иван Прокофьевич Манаенков 1906 года рождения? К сожалению дальше информацию так и не смогла нарыть.