| Hatalia1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hatalia1 (3)Тема: Зарайский уезд [Рязанская губ.] 16.01.2023, 17:12
chalov написал:[q] Hatalia1 написал:[q] ищу информацию по Добрыниной Серафиме Николаевне из Зарайска 1903 года рождения. Прошу откликнуться.[/q] Был Купец 2 гильдии г.Зарайска Добрынин Иван Петрович 1834г.р. его жена Капитолина Алексеева[/q]
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Вот только не знаю как связать её и другие совпадения, которые я нашла, листая страницы форума. Дело в том, что в поиске я 0,а очень хочется узнать кем были прадед. Информации почти нет. Добрынина Серафима Николаевна (это моя бабушка) 1903 г. рожд. В 1916 г училась в 3 кл. в г Зарайск, наверное в женской гимназии. Был брат(имени не изв.) Вышла замуж за Жданова Николая. 01.12.1933 в г Зарайске родился сын Юрий(это мой отец) До него были ещё дети, но все умирали. За любую помощь в поиске и информацию заранее благодарна.
|
Тема: Зарайский уезд [Рязанская губ.] 24.12.2022, 19:19
Здравствуйте, ищу информацию по Добрыниной Серафиме Николаевне из Зарайска 1903 года рождения. Прошу откликнуться.
|
|
|