Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Hatalia1
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Hatalia1

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Hatalia1 (3)

Тема: Зарайский уезд [Рязанская губ.]
22.01.2023, 18:59

Нужна помощь. Где можно посмотреть мк по г. ЗАРАЙСК за1903г?

16.01.2023, 17:12

chalov написал:
[q]
Hatalia1 написал:
[q]
ищу информацию по Добрыниной Серафиме Николаевне из Зарайска 1903 года рождения. Прошу откликнуться.
[/q]
Был Купец 2 гильдии г.Зарайска
Добрынин Иван Петрович 1834г.р. его жена Капитолина Алексеева
[/q]

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Вот только не знаю как связать её и другие совпадения, которые я нашла, листая страницы форума. Дело в том, что в поиске я 0,а очень хочется узнать кем были прадед. Информации почти нет.
Добрынина Серафима Николаевна (это моя бабушка) 1903 г. рожд. В 1916 г училась в 3 кл. в г Зарайск, наверное в женской гимназии. Был брат(имени не изв.) Вышла замуж за Жданова Николая.
01.12.1933 в г Зарайске родился сын Юрий(это мой отец) До него были ещё дети, но все умирали. За любую помощь в поиске и информацию заранее благодарна.

24.12.2022, 19:19

Здравствуйте, ищу информацию по Добрыниной Серафиме Николаевне из Зарайска 1903 года рождения. Прошу откликнуться.