| Slavik71 Светличный Вячеслав Николаевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Slavik71 (3)Тема: Светличные 24.12.2022, 19:53
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Светличный Трофим 18??-1???
2. Хочу исследовать отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Старобельский уезд Харьковской Губернии
4. Известны сведения о некоторых потомках моего прапрадеда Трофима. Но интересно происхождение фамилии. Близ села Нещеретово есть хутор Светличный (Светляковка). Предположительно основан в 17-м веке. Буду рад поделиться, обменяться информацией о происхождении фамилии.
5. Сословие - из тех предков, кого нашёл крестьяне.
6. Дополнительные сведения. По легенде отец прапрадеда имел четырех жён, в разное время, разумеется, как православный и глубже дерево обрывается. Как-то так  Светличные всех стран - объединяйтесь!)
|
Тема: Cветличные 23.12.2022, 20:52
Ищу предков по отцу. Буду рад поделиться, обменяться информацией о происхождении фамилии Светличные и познакомиться с родственниками и однофамильцами. Прадед родом из села Нещеретово Старобельского уезда Харьковской губернии. В настоящее время - Луганская народная республика.
|
Тема: Фамильный навигатор 23.12.2022, 2:12
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Светличный Регион поиска: с.Нещеретово, Старобельский район, Луганская Народная Республика
ФИО исследователя: Светличный Вячеслав Контакты: <email перенесён ...> Откуда исследователь: Беларусь, Минск
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной
|
|
|