| Natans2Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natans2 (2)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 22.12.2022, 21:10
>> Ответ на сообщение пользователя 3222333 от 22 декабря 2022 19:56
Нужна именно справка со сведениями только о матери. Потому что, похоже , что ЗАГС накосячил в свое время внося изменения в запись сведений об отце. Теперь они их вряд ли изменят, скорей всего через суд только - а они(сведения об отце) в общем то и не нужны. ЗАГС по месту проживания в РФ делал запрос. откуда и стала известна вся эта путаница с отчествами. Подтвердить родство с собой я конечно могу. но как обойтись без поездок в Минск, или длительного ожидания ответов в очередной раз. К тому же неизвестно, что это будет за ответ. В любом случае, спасибо Вам за информацию.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 22.12.2022, 19:25
Добрый день! Нужна помощь. В архиве ЗАГС Фрунзенского района г Минск имеется запись акта о рождении в 1960 году, в 1965 г в запись были внесены изменения, в связи с браком матери. При этом ,в записи возможно были сделаны ошибки. Не знаю - насколько реально получить справку о рождении ребенка без указания отчеств и записанных отцов, только со сведениями о матери. Возможно ли получить такую справку без личного обращения в ЗАГС, удаленно?
|
|
|