| elenabonСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elenabon (2)Тема: Давыдовы 9.01.2023, 17:55
Anna543 написал:[q] По многочисленным просьбам прикрепляю фото дома моих предков из деревни Калиновка, который одно время [img][/img]использовался как школа.[/q]
Всем здравствуйте!Немного новой информации:в этом доме школы не было-здесь жила семья Давыдовых Кирилла Петровича и Татьяны Кирилловны,а затем переехавших сюда после пожара в своём доме Давыдова Ивана Кирилловича с детьми.Школа была напротив (через дорогу),здание не сохранилось.
|
Тема: Давыдовы 22.12.2022, 12:11
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Моя бабушка-Давыдова(девичья фамилия) Пелагея Кирилловна .Год смерти 1998(а не 1986). Родилась в доме, что на фото выше .Была младшей в семье .Этот дом я знаю .В Калиновке жили 2 брата рядом-Кирилл Петрович и Андрей Петрович, возможно ,и делили пополам землю .Из потомков Андрея Петровича Давыдова знаю только про Виктора Андреевича Давыдова ,его дети-Нина(живёт в Мучкапском),Тая ,Василий ,Анатолий. В Калиновке много переплелось Давыдовых, Титаевых ,Зениных. У Татьяны Кирилловны Зениной был брат-Зенин Осип (Иосиф) Кириллович -его семья подверглась тоже раскулачиванию(кого-то выслали в Казахстан),осталась только его старшая дочь Анна Осиповна Лыкова (жила в Троицком),потому что на момент раскулачивания была замужем за красноармейцем.
|
|
|