Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

elenabon, Ухта
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

elenabon

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения elenabon (2)

Тема: Давыдовы
9.01.2023, 17:55

Anna543 написал:
[q]
По многочисленным просьбам прикрепляю фото дома моих предков из деревни Калиновка, который одно время [img][/img]использовался как школа.
[/q]

Всем здравствуйте!Немного новой информации:в этом доме школы не было-здесь жила семья Давыдовых Кирилла Петровича и Татьяны Кирилловны,а затем переехавших сюда после пожара в своём доме Давыдова Ивана Кирилловича с детьми.Школа была напротив (через дорогу),здание не сохранилось.

Тема: Давыдовы
22.12.2022, 12:11

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Моя бабушка-Давыдова(девичья фамилия) Пелагея Кирилловна .Год смерти 1998(а не 1986). Родилась в доме, что на фото выше .Была младшей в семье .Этот дом я знаю .В Калиновке жили 2 брата рядом-Кирилл Петрович и Андрей Петрович, возможно ,и делили пополам землю .Из потомков Андрея Петровича Давыдова знаю только про Виктора Андреевича Давыдова ,его дети-Нина(живёт в Мучкапском),Тая ,Василий ,Анатолий. В Калиновке много переплелось Давыдовых, Титаевых ,Зениных. У Татьяны Кирилловны Зениной был брат-Зенин Осип (Иосиф) Кириллович -его семья подверглась тоже раскулачиванию(кого-то выслали в Казахстан),осталась только его старшая дочь Анна Осиповна Лыкова (жила в Троицком),потому что на момент раскулачивания была замужем за красноармейцем.