| Daric2022 Дарья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Daric2022 (12)Тема: ТИХООКЕАНСКИЙ ФЛОТ 2.01.2024, 9:18
Добрый день! знаю, что дед был инженером в тихоокеанском флоте( вроде ОИВ ТОФ по вольному найму), куда можно попробовать написать по поводу личного дела? в Гатчину?
|
Тема: Корпус инженеров путей сообщения РИ 2.06.2023, 9:14
Ищу данные на прадеда, в службе путей сообщения с Ноября 1896 года. В 1898 был в Чернигове, т.к. есть метрика о рождении сына. В формулярном списке от 1907 года он есть, ищу более ранние формулярные списки работников . Изаков Исаак Вульфович, 1865 г.р.
|
Тема: Гальперины 6.05.2023, 11:28
Ищу дальних родственников Гальперина Раиса Моисеевна и ее муж Гальперин Яков, сын Изя
|
Тема: Архив военно-медицинских документов в СПб 1.05.2023, 19:49
Добрый день! Знаю, что прадед лежал в 1915 году Лечебнице Кузнечный 14, есть открытка. Знаю, что с головой было что-то не то, но не воевал. Можно ли как-то что-то найти в таком случае?
|
Тема: Дополнительные (иные) сведения из актовых записей ЗАГС 25.04.2023, 21:37
Dobroe_utro_ написал:[q] Daric2022 написал:
[q] Добрый день! Пытаюсь выйти на место рождения своей праба. В полученной справке о смерти в иных сведениях написано "Документы: Спр. вр. Кр-Крест", причина смерти "туберкулез легких", что это за документ такой и может ли он быть полезен в дальнейшем поиске? заранее спасибо за подсказки!
[/q]
Напишите мне фио её, попробую посмотреть
[/q]
Добрый вечер! ФИО Изакова М.А.
|
Тема: Дополнительные (иные) сведения из актовых записей ЗАГС 12.04.2023, 10:59
Добрый день! Пытаюсь выйти на место рождения своей праба. В полученной справке о смерти в иных сведениях написано "Документы: Спр. вр. Кр-Крест", причина смерти "туберкулез легких", что это за документ такой и может ли он быть полезен в дальнейшем поиске? заранее спасибо за подсказки!
|
Тема: Дополнительные (иные) сведения из актовых записей ЗАГС 4.01.2023, 8:33
G_Spasskaya написал:[q] Daric2022 написал:
[q] на основании чего внесен отец в свидетельство о рождении, но данной информации тоже нет
[/q]
Звонить и выяснять, конечно, надо. Но надо также помнить, что были периоды, когда информация о родителях вносилась с их слов, без предьявления документа о браке.[/q]
Но тогда получается должна быть запись - внесено со слов матери или должна быть ссылка на установление отцовства в расширенной справке #4?
|
Тема: Жители Пензенской губернии 4.01.2023, 7:48
Добрый день! ищу данные на бабушку Сабуренкова Вера Михайловна, 1907 года рождения, деревня Мантуровка
|
Тема: Дополнительные (иные) сведения из актовых записей ЗАГС 3.01.2023, 19:59
Добрый вечер! запрошена справка о рождении по форме 4, в которой присутствует графа-иные сведения. из иных сведений есть !только!-возраст отца и матери, сведения о месте жительства и рождении родителей прописано-отсутсвуют. означает ли это, что действительно нет этих данных или они могут просто быть не занесены в электронный вид и нужно звонить в ЗАГС и слезно просить внести все все данные? знаю, что был развод и ребенок рожден вне брака, знаю, что если такая ситуация, то в иных сведениях точно должна быть информация, на основании чего внесен отец в свидетельство о рождении, но данной информации тоже нет
|
Тема: Учащиеся харьковских учебных заведений 30.12.2022, 15:56
ARChivesinUkraine написал:[q] Daric2022 написал:
[q] могло ли сохраниться дело и где его можно попробовать поискать..
[/q]
так,особиста справа справа зберіглась. Після перемоги України та відбудови зруйнованої будівлі архіву справа буде доступна для охнайомлення.[/q]
дякую!
|
Тема: Учащиеся харьковских учебных заведений 29.12.2022, 12:36
Добрый день! Есть ли какая-либо информация на студента из списка, могло ли сохраниться дело и где его можно попробовать поискать...? Закончил Харьковский Технологический Институт в 1894 году. 2001 Изаков Исаак Вульфович
|
|
|