| mazepova Марина Мазепова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mazepova (8)Тема: ✔ Работа с архивами 22.12.2022, 12:00
Здравствуйте! Я новичок. Хочу найти информацию о родных, которых нет в живых. Это моя отцовская линия. Все умерли. Осталась только информацию ФИО и год рождения папы, дяди, бабушки и дедушки. Больше ничего не знаю. Подскажите, пожалуйста, с чего начать. Спасибо.
|
Тема: Лобановы 22.12.2022, 11:56
InnaZag написал:[q] Рязанская область, Скопин, дед Николай, отец Анатолий Николаевич Лобанов[/q]
Моя бабушка Лобанова Клавдия Николаевна 1920 г. рождения У нее было три брата. Отец ее Николай - губернский инспектор школ
|
Тема: Лобановы 22.12.2022, 11:49
Krokhina написал:[q] Лобанов Николай Александрович 1883г.р., жена- Лобанова Наталья Григорьевна(Родкина) 1884 г.р. Уроженцы села Чурики, Скопинского уезда, Рязанской губернии.[/q]
Моя бабушка Лобанова Клавдия Николаевна 1920 г. Знаю, что ее отец Николай был губернским инспектором школ. У бабушки было еще три брата.
|
Тема: Лобановы 22.12.2022, 11:44
alex iakoba написал:[q] Помогите пожалуйста найти упоминания о родственниках Лобанов Александр Николаевич/ Ищу родственников и предков, историю семьи. Дед родился в деревне Мишнево Щелковского района Московской области.
[/q]
Здравствуйте! Моя бабушка Лобанова Клавдия Николаевна 1920 г. откуда родом не знаю. Но у нее было три брата. Отец был губернским инспектором школ
Так же ищу информацию о них.
|
Тема: Лобановы 22.12.2022, 11:38
>> Ответ на сообщение пользователя Yula Lobanova от 23 ноября 2014 18:11
Здравствуйте! Мою бабушку звали Лобанова Клавдия Николаевна 1920 г. Ее отец Николай был губернским инспектором школ. Знаю, что у бабушки было три брата.
Еще помню, что в детстве 198(6) г. ездили в Краснодар, останавливались у бабушкиного родственника по имени Михаил. Это все, что я знаю.
|
Тема: Лобановы 22.12.2022, 11:31
>> Ответ на сообщение пользователя MaryiaVadzimauna от 2 июля 2020 0:11
Здравствуйте! Моя бабушка Лобанова Клавдия Николаевна 1920 г. рождения. Знаю, что ее отец был губернским инспектором школ. У нее было три брата. Это вся информация.
|
Тема: Лобановы 22.12.2022, 11:14
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Лобанова Клавдия Николаевна 10 апреля 1920 г., дата смерти предположительно июнь(июль) 1992(3) года
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовская линия: мама моего папы. Хочу узнать любую информацию о бабушке и ее родных.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Последний город проживания Нижнекамск. Есть информация, что жила в Иваново.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Муж: Мазепов Дмитрий Михайлович
5. Сословие
по словам бабушки ее отец был губернским инспектором гимназий
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дети: Мазепов Андрей Дмитриевич 14.06.1953 - 24.01.1997, Мазепов Михаил Дмитриевич 14.09.1964 - (17) марта 199(5) В Нижнекамске работала в школе учителем русского языка, возможно была директором школы или завучем. По рассказам бабушки: в молодости поступила в театральное училище, но ушла. В войну служила на флоте в Японском море.
|
Тема: Мазеповы 22.12.2022, 11:03
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Мазепов Дмитрий Михайлович, 10 ноября (или 11 октября) 1921 года рождения. Дата смерти (12) января 1987 г. Знаю, что работал руководитель сметной группы проектно-конструкторского отдела химкомбинат г. Нижнекамск (современное название предприятия Нижнекамскнефтехим)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовская линия: отец моего папы. Хочу найти любую информацию о дедушке и его родных. Узнать откуда он родом.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Последний город - Нижнекамск. Есть информация, что жил в Иваново. Возможно родился Костромская обл., Семеновский район, деревня Алексино.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Жена Лобанова Клавдия Николаевна 10 апреля 1920 г. рождения
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Есть рассказ бабушки, что изначально у него была фамилия Мазепа (но это не достоверно). Нашла информацию, но не уверена, что это он: Мазепов Дмитрий Михайлович. Место рождения: Костромская обл., Семеновский район, деревня Алексино. Награжден Орденом Отечественной войны II степени. № наградного документа 84 от 06.04.1985 г. По словам бабушки - дошел в войну до Берлина.
|
|
|