Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TatianaKorbut, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TatianaKorbut

Чуприкова Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TatianaKorbut (5)

Тема: Ведомости справок о судимости
17.03.2024, 13:10

Ki-Reel написал:
[q]
TatianaKorbut
Первое самое простое - съездить в Химки и просмотреть Калужские губернские ведомости +-1 год, минимум в назначенных заседаниях суда, медиум - розыск, если скрывался и максимум бывают прям описания события в разделе происшествий.
Уездный суд редко где нормально сохранился, тем более после ВОВ, дело если не сохранилось - может будет в протоколах. И фамилия редкая, стоит проверить ГАРФ в ДП и картотеку плюс фонд 1405 (вручную по описям!) и сопутствующие в РГИА.
[/q]

Подскажите пожалуйста что находится в химках ? Не могу найти почему туда? И что такое ДП в государственном архиве ?

Тема: Ведомости справок о судимости
10.03.2024, 23:49

Здравствуйте недавно начала поиски по своим родным , на сайте familio нашла такую запись , по статьям все нашла благодаря форуму за что судили и т.д. Единственное я так и не смогла понять куда можно сделать-подать запрос на личное дело?иди хоть какие то данные по этому делу ? Подскажите пожалуйста реально ли найти личные данные или само дело за эти года ? Или судебные нигде не хранят и уничтожают ? Заранее благодарю за ответ 🙏🙏🙏

Тема: Подольская губерния - общие вопросы
18.05.2023, 23:22

Здравствуйте подскажите пожалуйста как в Данное время можно найти информацию книги , и т.д по рыбницкому р-н, Сарацея , Ержово и т.д, есть ли что то отцифрованное или может ли кто то просмотреть по ним информацию , вообщем буду очень благодарна по любому совету, помощи, и подсказке 🙏

Тема: Перепись Бессарабии
18.05.2023, 22:56

Подскажите пожалуйста а есть в сохранности где то информация по мк или РС , переписи по рыбницкому р-н , сарацея, может кто то может подсказать как раньше называлось и где можно найти информацию , к какой церкви и т.д 🙏я буду очень благодарна только начинаю по линии папы эту ветвь и пока не особо понимаю в названиях и т.д про Бессарабию. Т.д

Тема: Общие вопросы по метрическим книгам
17.04.2023, 23:03

Добрый вечер, прошу у вас помощи так как сама я запуталась и не получается найти информацию, подскажите пожалуйста к какой церкви и к какому уезду относилась д.Шаталово (Шаталовка) липецкая область, Краснинский р-н, так же рядом деревня 2 скороварово, на эти две деревню не могу найти информацию о том какую церковь искать и есть ли вообще какая либо информация метрические книги за эти 2 деревни 🙏по документам у родителей раньше это была орловская область, позже уже липецкая стала , я вам буду очень благодарна если кто то может помочь и знает что то про них, может уже искали информацию по ним , и знает какие книги под каким номеров искать в архивах 🙏🙏🙏🙏заранее всех благодарю кто откликнется