Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vitalija83, Милан
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vitalija83

Виталия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vitalija83 (2)

Тема: Персоны, в которых я заинтересован
26.12.2022, 22:30

akpetrov написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Vitalija83 от 25 декабря 2022 22:16

И еще. Вы днк тест не делали чтоб сравнить?
[/q]

Да, тест сделала. Жду результат.

Тема: Персоны, в которых я заинтересован
25.12.2022, 22:16

akpetrov написал:
[q]
MH:I9407 ОМОМО-2/1.3
Василий Петров Балашов (1884 деревня Паткино (Софьино) - ?) Подробнее на семейном сайте
отец: Петр Иванов Балашов (1846 деревня Паткино (Софьино) - ?) мать: Матрона Семенова Балашова (1852 - ?)

внесенные в базу факты биографии
= Источник: Первая перепись 1897 года волостей Бронницкого уезда [Ш+]
ПНП 1897 год; деревня Паткино (Софьино); №26; id=10; ЦГАМ. Ф. 2237. Оп. 1. Д. 78. Л. 121об
5. сын Василий Петров 13 Раменское
[/q]

Добрый день, Василий Петрович Балашов может быть отцом моей прабабушки Елены Васильевны Балашовой (Пановой) (20 мая 1909 -2004) - жила в Слободищи (Владимирская Область).