| safonovapoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения safonovapo (4)Тема: Генеалогия гетмана Полуботка 25.01.2025, 14:39
>> Ответ на сообщение пользователя tabakerka от 25 марта 2014 2:02
Здравствуйте. Исправьте пожалуйста- Чехметьев Арсений Васильевич, это мужчина, а в списке женщина. Это мой предок. Чехметьевы владели имением в с. Писаревка Мглинского уезда Черниговской губернии
|
Тема: Пензенский архив 14.01.2025, 0:10
Здравствуйте. Ищу, кто сможет на платной основе в Пензенском архиве получить копии метрических записей. Номер фонда и описи имеется
|
Тема: Рижское Покровское кладбище 27.12.2024, 19:22
Здравствуйте. Ищу место захоронения своего прапрадеда. Блохин Алексей Сергеевич дворянин православный. После революции уехал и жил в Риге. Умер примерно в 1923-1925 годах. Может быть в списках захоронений Покровского кладбища есть такое имя. Спасибо
|
Тема: Казанцевы и деревня/село Луговское, основание поселения 14.11.2024, 12:58
Всем добрый день. Разыскиваю потомков Киры Владимировны Волынкиной(в девич.Чехметьевой),которая вместе с сестрой и матерью переехала из г.Казани в с.Луговское в 1938 году после расстрела отца Чехметьева Владимира Константиновича .Также потомков Веры Владимировны Чехметьевой (фамилию в браке не знаю).Кира Владимировна и Вера Владимировна являются двоюродными сестрами моей бабушки.информацию о Кире я обнаружила в книге о селе Луговском "Живи село мое родное". С уважением,Сафонова Полина Александровна,г.Казань
|
|
|