| vzhik54 Алексей Ожогин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vzhik54 (3)Тема: Сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг. 22.12.2022, 8:26
jrw написал:[q] vzhik54 написал:
[q] Не могу расшифровать имена и несколько сокращений из переписи 1917 года(либо есть сомнения в правильной расшифровке).
[/q]
х. Иван с. Владимир с. Петр с. Иосиф с. Александр вн. Афонасей вн. Анатолий вн.(ук)
vzhik54 написал:
[q] Во втором блоке не могу разобрать первое имя сверху.
[/q]
ж. Евдокия д. Матрена д. Арина д. Параскева сн. Татьяна
vzhik54 написал:
[q] слева от имени Татьяна не могу понять, что за сокращение. Может сн? Что это может значить?
[/q]
сн.(оха)
[/q]
Спасибо большое за помощь. Имя "Евдокия" - без вашей помощи бы не разобрался точно
|
Тема: Сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг. 21.12.2022, 20:50
Доброго времени суток. Не могу расшифровать имена и несколько сокращений из переписи 1917 года(либо есть сомнения в правильной расшифровке). Буду признателен за любую помощь. В первом выделенном блоке, как я понял, оба сокращения - это вн - внук/внучка. Имена Афанасий и Анастасия(может быть еще подходит Анатолий). Во втором блоке не могу разобрать первое имя сверху. Четвертое имя сверху вроде как Параскева В пятой строчке сверху, слева от имени Татьяна не могу понять, что за сокращение. Может сн? Что это может значить?
 |
|
|