Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vzhik54, Бердск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vzhik54

Алексей Ожогин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vzhik54 (3)

Тема: Сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг.
22.12.2022, 8:26

jrw написал:
[q]

vzhik54 написал:
[q]

Не могу расшифровать имена и несколько сокращений из переписи 1917 года(либо есть сомнения в правильной расшифровке).
[/q]

х. Иван
с. Владимир
с. Петр
с. Иосиф
с. Александр
вн. Афонасей
вн. Анатолий
вн.(ук)

vzhik54 написал:
[q]

Во втором блоке не могу разобрать первое имя сверху.
[/q]

ж. Евдокия
д. Матрена
д. Арина
д. Параскева
сн. Татьяна

vzhik54 написал:
[q]

слева от имени Татьяна не могу понять, что за сокращение. Может сн? Что это может значить?
[/q]

сн.(оха)
[/q]

Спасибо большое за помощь. Имя "Евдокия" - без вашей помощи бы не разобрался точно 101.gif

Тема: Сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг.
21.12.2022, 20:50

Доброго времени суток.
Не могу расшифровать имена и несколько сокращений из переписи 1917 года(либо есть сомнения в правильной расшифровке).
Буду признателен за любую помощь.
В первом выделенном блоке, как я понял, оба сокращения - это вн - внук/внучка. Имена Афанасий и Анастасия(может быть еще подходит Анатолий).
Во втором блоке не могу разобрать первое имя сверху.
Четвертое имя сверху вроде как Параскева
В пятой строчке сверху, слева от имени Татьяна не могу понять, что за сокращение. Может сн? Что это может значить?

Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
20.12.2022, 11:05

Здравствуйте.
Ищу своих предков из села Новая Барда.
Фамилия: Ожогин(Иван, Владимир - возможные имена)
Поискал на сайте: www.archiv.ab.ru/
но дальше http://www.archiv.ab.ru/catalo...0%B4%D0%B0
и
http://www.archiv.ab.ru/catalo...0%B4%D0%B0
продвинуться не смог.
Буду благодарен за любую помощь